Chocolat viennois

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • pépites de chocolat
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Faites chauffer doucement le lait avec la fécule de maïs et le sucre dans une casserole pour obtenir une crème liquide. Ajoutez le chocolat et laissez chauffer à feu doux jusqu’à épaississement de la crème.

Versez le chocolat dans de larges verres et recouvrez de volutes généreuses de crème fouettée.

Laissez reposer quelques minutes au frais et saupoudrez de fines pépites de chocolat avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?