Chocolat viennois
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
-
0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel
- 150 gr de chocolat noir à pâtisser
- pépites de chocolat
- 20 gr de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre
Préparation de la recette
Faites chauffer doucement le lait avec la fécule de maïs et le sucre dans une casserole pour obtenir une crème liquide. Ajoutez le chocolat et laissez chauffer à feu doux jusqu’à épaississement de la crème.
Versez le chocolat dans de larges verres et recouvrez de volutes généreuses de crème fouettée.
Laissez reposer quelques minutes au frais et saupoudrez de fines pépites de chocolat avant de servir.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires