Chocolat viennois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    0.5 L
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    150 gr
  • Ingŕedient

    pépites de chocolat

  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    20 gr
  • Sucre

    sucre

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Faites chauffer doucement le lait avec la fécule de maïs et le sucre dans une casserole pour obtenir une crème liquide. Ajoutez le chocolat et laissez chauffer à feu doux jusqu’à épaississement de la crème.

Versez le chocolat dans de larges verres et recouvrez de volutes généreuses de crème fouettée.

Laissez reposer quelques minutes au frais et saupoudrez de fines pépites de chocolat avant de servir.