Fondant à la faisselle parfum citron

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(20)
10
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de Faisselle
  • 4 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 5 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver la peau des citrons, à l'aide d'un économe en prélever quelques zestes. Presser et récupérer le jus.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger et ajouter la farine puis la faisselle. Ajouter les zestes de citron et verser le jus.

Beurrer l'intérieur d'un moule, y verser le contenu du saladier.

Réduire la température du four à 150°C (th.5). Enfourner et cuire 50 minutes.

Retirer du four, laisser refroidir.

Avant de servir, saupoudrer le fondant de sucre glace. Décorer de zestes de citron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?