Fondant à la faisselle parfum citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    5 gr
  • Ingŕedient

    Faisselle

    400 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • farine

    farine

    50 gr
  • Sucre

    sucre

    120 gr
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Citron jaune

    citron jaune

    1
  • sucre glace

    sucre glace

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver la peau des citrons, à l'aide d'un économe en prélever quelques zestes. Presser et récupérer le jus.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger et ajouter la farine puis la faisselle. Ajouter les zestes de citron et verser le jus.

Beurrer l'intérieur d'un moule, y verser le contenu du saladier.

Réduire la température du four à 150°C (th.5). Enfourner et cuire 50 minutes.

Retirer du four, laisser refroidir.

Avant de servir, saupoudrer le fondant de sucre glace. Décorer de zestes de citron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers