1
2
3
4
5
(25)
4/5
10
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    5 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    400 gr de Faisselle
  • Oeuf
    4 oeufs
  • farine
    50 gr de farine
  • Sucre
    120 gr de sucre
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Citron jaune
    1 citron jaune
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver la peau des citrons, à l'aide d'un économe en prélever quelques zestes. Presser et récupérer le jus.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger et ajouter la farine puis la faisselle. Ajouter les zestes de citron et verser le jus.

Beurrer l'intérieur d'un moule, y verser le contenu du saladier.

Réduire la température du four à 150°C (th.5). Enfourner et cuire 50 minutes.

Retirer du four, laisser refroidir.

Avant de servir, saupoudrer le fondant de sucre glace. Décorer de zestes de citron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?