1
2
3
4
5
(25)
4/5
10
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    5 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    400 gr de Faisselle
  • Oeuf
    4 oeufs
  • farine
    50 gr de farine
  • Sucre
    120 gr de sucre
  • Citron vert
    1 citron vert
  • Citron jaune
    1 citron jaune
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Laver la peau des citrons, à l'aide d'un économe en prélever quelques zestes. Presser et récupérer le jus.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger et ajouter la farine puis la faisselle. Ajouter les zestes de citron et verser le jus.

Beurrer l'intérieur d'un moule, y verser le contenu du saladier.

Réduire la température du four à 150°C (th.5). Enfourner et cuire 50 minutes.

Retirer du four, laisser refroidir.

Avant de servir, saupoudrer le fondant de sucre glace. Décorer de zestes de citron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?