Glace macadamia sous sa veloute rose
Ingrédients pour 6 personnes
-
1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
- 2 barquette de framboises
- 1 litre(s) de glace aux noix de macadamia
- 6 biscuits de Reims
- 1 c. à soupe de sucre glace
Préparation de la recette
Émiettez 4 biscuits roses de Reims dans un bol. Écrasez 1 barquette et demie de framboise et mélangez le tout.
Incorporez la crème légère (1/2 bombe) au coulis.
Répartissez la glace dans des coupelles et recouvrez avec la crème.
Réduisez un biscuit en poudre très fine et le dernier en petits morceaux.
Enfin, décorez de volutes de crème légère et ornez-les du reste de framboises, ajoutez les morceaux de biscuit et recouvrez de poudre rose.
Servez immédiatement.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie
-
0,30€ de réduction
Le Viennois Caramel
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
- Voir toutes les réductions
Commentaires