Glace macadamia sous sa veloute rose

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 barquette de framboises
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridelice
  • 1 litre(s) de glace aux noix de macadamia
  • 6 biscuits de Reims
  • 1 c. à soupe de sucre glace

Préparation de la recette

Émiettez 4 biscuits roses de Reims dans un bol. Écrasez 1 barquette et demie de framboise et mélangez le tout.

Incorporez la crème légère (1/2 bombe) au coulis.

Répartissez la glace dans des coupelles et recouvrez avec la crème.

Réduisez un biscuit en poudre très fine et le dernier en petits morceaux.

Enfin, décorez de volutes de crème légère et ornez-les du reste de framboises, ajoutez les morceaux de biscuit et recouvrez de poudre rose.

Servez immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?