Jus surprise d'automne

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 500 gr de potiron
  • 175 gr de sucre
  • graines de pavot (facultatif)

Préparation de la recette

Tranchez le potiron en deux et videz-le de ses pépins et filaments. Coupez la chair en gros morceaux.

Versez ensuite le lait dans une grande casserole, ajoutez les morceaux de potiron et laissez cuire pendant 20 minutes.

Mixez enfin le potiron avec le lait et le sucre.

 

Astuce

Pour servir ce délicieux jus, utilisez un petit potiron en coupant juste le chapeau et en l’évidant complètement. Original pour Halloween !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?