Jus surprise d'automne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 500 gr de potiron
  • 175 gr de sucre
  • graines de pavot (facultatif)

Préparation de la recette

Tranchez le potiron en deux et videz-le de ses pépins et filaments. Coupez la chair en gros morceaux.

Versez ensuite le lait dans une grande casserole, ajoutez les morceaux de potiron et laissez cuire pendant 20 minutes.

Mixez enfin le potiron avec le lait et le sucre.

 

Astuce

Pour servir ce délicieux jus, utilisez un petit potiron en coupant juste le chapeau et en l’évidant complètement. Original pour Halloween !

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?