Jus surprise d'automne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • Ingŕedient

    potiron

    500 gr
  • Sucre

    sucre

    175 gr
  • Ingŕedient

    graines de pavot

Préparation de la recette

Tranchez le potiron en deux et videz-le de ses pépins et filaments. Coupez la chair en gros morceaux.

Versez ensuite le lait dans une grande casserole, ajoutez les morceaux de potiron et laissez cuire pendant 20 minutes.

Mixez enfin le potiron avec le lait et le sucre.

 

Astuce !

Pour servir ce délicieux jus, utilisez un petit potiron en coupant juste le chapeau et en l’évidant complètement. Original pour Halloween !