Papillote de banane à la noix de coco 

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bananes
  • 40 gr d' amandes (effilées)
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 60 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • jus de citron

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez 6 grands carrés de papier de papier sulfurisé.

Dans une assiette creuse, mélangez le sucre vanillé avec la cassonade et la noix de coco râpée.

Pelez les bananes, coupez les dans le sens de la longueur et arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le mélange.

Posez-les au centre des papillotes et saupoudrez du mélange.

Refermez les papillotes hermétiquement.

Enfournez les papillotes pour environ 15 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les amandes effilées à la poêle sans matière grasse.

Servez les papillotes ouvertes et parsemées d’amandes effilées grillées.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'est bon, mais j'ai eu l'impression qu'il manquait quelque chose...
Mariane B - 06/08/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?