1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • banane
    4 bananes
  • amande
    40 gr d' amandes (effilées)
  • noix de coco râpée
    50 gr de noix de coco râpée
  • sucre roux
    60 gr de sucre roux
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé
  • jus de citron
    jus de citron

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez 6 grands carrés de papier de papier sulfurisé.

Dans une assiette creuse, mélangez le sucre vanillé avec la cassonade et la noix de coco râpée.

Pelez les bananes, coupez les dans le sens de la longueur et arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le mélange.

Posez-les au centre des papillotes et saupoudrez du mélange.

Refermez les papillotes hermétiquement.

Enfournez les papillotes pour environ 15 minutes.

Pendant ce temps, faites griller les amandes effilées à la poêle sans matière grasse.

Servez les papillotes ouvertes et parsemées d’amandes effilées grillées.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

C'est bon, mais j'ai eu l'impression qu'il manquait quelque chose...
Mariane B - 06/08/2011
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?