Tiramisu Taga'fraise
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
250 gr -
sucre
80 gr -
oeufs
3 -
bonbons à la fraise
100 gr -
fraises
100 gr -
sirop de fraise
1 c. à soupe -
biscuits sablés
8
Préparation de la recette
Couper les fraises fraîches en petits morceaux
Concasser grossièrement les sablés
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Battre les jaunes d'oeufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de fraises, et les fraises fraîches
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés et ensuite les fraises bonbon autour, puis le mascarpone aux fraises dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures
Servir avec des fraises bonbon et des fraises fraîches.
Astuce !
A la saison des fraises, au lieu d'utiliser du sirop de fraises, vous pouvez ajouter des fraises fraîches mixées ou un peu de confiture de fraises.