Tiramisu Taga'fraise

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 gr de bonbons à la fraise
  • 100 gr de fraises
  • 1 c. à soupe de sirop de fraise
  • 8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Couper les fraises fraîches en petits morceaux

Concasser grossièrement les sablés

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

Battre les jaunes d'oeufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de fraises, et les fraises fraîches

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés et ensuite les fraises bonbon autour, puis le mascarpone aux fraises dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures

Servir avec des fraises bonbon et des fraises fraîches.

Astuce

A la saison des fraises, au lieu d'utiliser du sirop de fraises, vous pouvez ajouter des fraises fraîches mixées ou un peu de confiture de fraises.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?