Tiramisu Taga'fraise

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 gr de bonbons à la fraise
  • 100 gr de fraises
  • 1 c. à soupe de sirop de fraise
  • 8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Couper les fraises fraîches en petits morceaux

Concasser grossièrement les sablés

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

Battre les jaunes d'oeufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de fraises, et les fraises fraîches

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés et ensuite les fraises bonbon autour, puis le mascarpone aux fraises dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures

Servir avec des fraises bonbon et des fraises fraîches.

Astuce

A la saison des fraises, au lieu d'utiliser du sirop de fraises, vous pouvez ajouter des fraises fraîches mixées ou un peu de confiture de fraises.

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?