Tiramisu Taga'fraise
de cuisson
Ingrédients
-
250 gr de Mascarpone Galbani
-
80 gr de sucre
-
3 oeufs
-
100 gr de bonbons à la fraise
-
100 gr de fraises
-
1 c. à soupe de sirop de fraise
-
8 biscuits sablés
Préparation de la recette
Couper les fraises fraîches en petits morceaux
Concasser grossièrement les sablés
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Battre les jaunes d'oeufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de fraises, et les fraises fraîches
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés et ensuite les fraises bonbon autour, puis le mascarpone aux fraises dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures
Servir avec des fraises bonbon et des fraises fraîches.

Astuce !
A la saison des fraises, au lieu d'utiliser du sirop de fraises, vous pouvez ajouter des fraises fraîches mixées ou un peu de confiture de fraises.
Commentaires (0)