Nescafé Shakissimo Espresso et wrap au caramel au beurre salé
de cuisson
Ingrédients
-
4 Nescafé Shakissimo Espresso Nescafé Shakissimo
-
60 g de Beurre gastronomique doux Président
-
10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
-
4 crêpes
-
2 pincée de fleur de sel
-
100 g de sucre
Préparation de la recette
Réalisez le caramel au beurre salé : dans une casserole à fond épais et à feu moyen, faites fondre le beurre avec le sucre, la fleur de sel et une cuillère à café d'eau.
Mélangez sans cesse pour que le caramel n'attache pas au fond de la casserole.
Lorsque le mélange commence à prendre une couleur brune, ajoutez la crème épaisse.
Mélangez de nouveau et laissez bouillonner quelques minutes. Réservez hors du feu pour faire refroidir.
Tartinez chaque crêpe de caramel, enroulez-les bien serré. Coupez-les en 2 comme des wraps pour les consommer facilement.
Une fois votre préparation terminée, « shakez » énergiquement votre Nescafé Shakissimo Espresso pour faire apparaître une mousse gourmande et onctueuse.
Savourez votre Nescafé Shakissimo Espresso accompagné de vos wraps.

Astuce !
Parfumez le caramel avec de la vanille en poudre lorsqu'il est froid. Et pour un plaisir encore plus authentique, préparez vos crêpes maison.
Commentaires (0)