1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Nescafé Shakissimo Espresso
    4 Nescafé Shakissimo Espresso Nescafé Shakissimo
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    4 crêpes
  • fleur de sel
    2 pincée de fleur de sel
  • Sucre
    100 g de sucre

Préparation de la recette

Réalisez le caramel au beurre salé : dans une casserole à fond épais et à feu moyen, faites fondre le beurre avec le sucre, la fleur de sel et une cuillère à café d'eau.

Mélangez sans cesse pour que le caramel n'attache pas au fond de la casserole.

Lorsque le mélange commence à prendre une couleur brune, ajoutez la crème épaisse.

Mélangez de nouveau et laissez bouillonner quelques minutes. Réservez hors du feu pour faire refroidir.

Tartinez chaque crêpe de caramel, enroulez-les bien serré. Coupez-les en 2 comme des wraps pour les consommer facilement.

Une fois votre préparation terminée, « shakez » énergiquement votre Nescafé Shakissimo Espresso pour faire apparaître une mousse gourmande et onctueuse.

Savourez votre Nescafé Shakissimo Espresso accompagné de vos wraps.

astuce description

Astuce !

Parfumez le caramel avec de la vanille en poudre lorsqu'il est froid. Et pour un plaisir encore plus authentique, préparez vos crêpes maison.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?