1
2
3
4
5
(8)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    75 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 Viennois Chocolat
  • farine
    4 cuillère(s) à soupe de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Eau
    2 cuillère(s) à soupe d' eau
  • Poire
    2 poires
  • Sucre
    3 cuillère(s) à soupe de sucre
  • Sucre vanillé
    1 cuillère(s) à soupe de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez les poires en petits morceaux. Répartissez-les dans des mini moules à muffins et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de servir 2 muffins tièdes ou froids par personne, accompagnés d'un Viennois Chocolat façon café gourmand.

astuce description

Astuce !

Réalisez ces petits gâteaux à l'avance, ils se conservent très bien 1 ou 2 jours.

Remplacez le sucre vanillé par 1 cuillère à soupe de sucre et une gousse de vanille grattée.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?