Viennois Chocolat et mini-moelleux aux poires
de cuisson
Ingrédients
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75 g de Beurre gastronomique doux Président
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4 Viennois Chocolat
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4 cuillère(s) à soupe de farine
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2 oeufs
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2 cuillère(s) à soupe d' eau
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2 poires
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3 cuillère(s) à soupe de sucre
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1 cuillère(s) à soupe de sucre vanillé
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0.5 sachet de levure en poudre
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1 pincée de sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.
Coupez les poires en petits morceaux. Répartissez-les dans des mini moules à muffins et couvrez avec la pâte.
Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de servir 2 muffins tièdes ou froids par personne, accompagnés d'un Viennois Chocolat façon café gourmand.

Astuce !
Réalisez ces petits gâteaux à l'avance, ils se conservent très bien 1 ou 2 jours.
Remplacez le sucre vanillé par 1 cuillère à soupe de sucre et une gousse de vanille grattée.
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