Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(51)
15
minutes
Très facile
13
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 4 oeufs
  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 3 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.

2. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d'eau).

3. Dans un saladier, démouler les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.

4. Ajouter les œufs entiers et la farine pour obtenir une pâte lisse.

5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

6. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou fariné.

7. Faire cuire pendant 10 à 13 min.

8. Laisser tiédir quelques instants puis démouler.

Astuce

Au bout de 10 min, vérifier la cuisson du fondant avec la pointe d'un couteau ; si elle ressort trop remplie de pâte, ajouter 5 min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

HUM TROP BON ET FACILE JE PENSE A FAIRE VITE JE MIS METS DE SUITE
Nadine B - 23/03/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?