Fondant au chocolat crémeux
Ingrédients pour 8 personnes
Préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.
2. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d'eau).
3. Dans un saladier, démouler les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.
4. Ajouter les œufs entiers et la farine pour obtenir une pâte lisse.
5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
6. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou fariné.
7. Faire cuire pendant 10 à 13 min.
8. Laisser tiédir quelques instants puis démouler.
Astuce
Au bout de 10 min, vérifier la cuisson du fondant avec la pointe d'un couteau ; si elle ressort trop remplie de pâte, ajouter 5 min.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
- Voir toutes les réductions
Commentaires