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3
4
5
(52)
4/5
15
mn
13
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    2 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Oeuf
    4 oeufs
  • chocolat noir à pâtisser
    200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • farine
    3 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.

2. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d'eau).

3. Dans un saladier, démouler les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.

4. Ajouter les œufs entiers et la farine pour obtenir une pâte lisse.

5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

6. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou fariné.

7. Faire cuire pendant 10 à 13 min.

8. Laisser tiédir quelques instants puis démouler.

astuce description

Astuce !

Au bout de 10 min, vérifier la cuisson du fondant avec la pointe d'un couteau ; si elle ressort trop remplie de pâte, ajouter 5 min.

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Commentaires (1)

HUM TROP BON ET FACILE JE PENSE A FAIRE VITE JE MIS METS DE SUITE
Nadine B - 23/03/2017
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