Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(51)
15
minutes
Très facile
13
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Frais & Fondant La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Frais & Fondant La Laitière

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 4 oeufs
  • 200 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 3 c. à soupe de farine
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.

2. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d'eau).

3. Dans un saladier, démouler les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.

4. Ajouter les œufs entiers et la farine pour obtenir une pâte lisse.

5. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

6. Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou fariné.

7. Faire cuire pendant 10 à 13 min.

8. Laisser tiédir quelques instants puis démouler.

Astuce

Au bout de 10 min, vérifier la cuisson du fondant avec la pointe d'un couteau ; si elle ressort trop remplie de pâte, ajouter 5 min.

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

HUM TROP BON ET FACILE JE PENSE A FAIRE VITE JE MIS METS DE SUITE
Nadine B - 23/03/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?