Panna Cotta et Coulis de fruits rouges

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 160 gr de purée de fruits rouges
  • 30 gr de sucre
  • 10 gr d' eau

Préparation de la recette

Panna Cotta :

Faire chauffer la panna cotta à 70°C puis mouler 100 g dans des moules souples de la forme de votre choix. Réserver au froid.

Coulis de fruits rouges :

Faire chauffer la purée de fruits rouges avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 5 mn et refroidir.

Démouler chaque part dans une assiette et napper avec le coulis de fruits rouges.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?