Panna Cotta et Coulis de fruits rouges
Ingrédients pour 8 personnes
- 800 gr de préparation pour Panna Cotta Bridélice
- 160 gr de purée de fruits rouges
- 30 gr de sucre
- 10 gr d' eau
Préparation de la recette
Panna Cotta :
Faire chauffer la panna cotta à 70°C puis mouler 100 g dans des moules souples de la forme de votre choix. Réserver au froid.
Coulis de fruits rouges :
Faire chauffer la purée de fruits rouges avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 5 mn et refroidir.
Démouler chaque part dans une assiette et napper avec le coulis de fruits rouges.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
- Voir toutes les réductions
Commentaires