Panna Cotta et Coulis de fruits rouges

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 160 gr de purée de fruits rouges
  • 30 gr de sucre
  • 10 gr d' eau

Préparation de la recette

Panna Cotta :

Faire chauffer la panna cotta à 70°C puis mouler 100 g dans des moules souples de la forme de votre choix. Réserver au froid.

Coulis de fruits rouges :

Faire chauffer la purée de fruits rouges avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 5 mn et refroidir.

Démouler chaque part dans une assiette et napper avec le coulis de fruits rouges.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Le Viennois Mousse de Nestlé
    0,30 de réduction

    Le Viennois Mousse de Nestlé

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?