1
2
3
4
5
(36)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Ingŕedient
    800 gr de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • Ingŕedient
    160 gr de purée de fruits rouges
  • Sucre
    30 gr de sucre
  • Eau
    10 gr d' eau

Préparation de la recette

Panna Cotta :

Faire chauffer la panna cotta à 70°C puis mouler 100 g dans des moules souples de la forme de votre choix. Réserver au froid.

Coulis de fruits rouges :

Faire chauffer la purée de fruits rouges avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 5 mn et refroidir.

Démouler chaque part dans une assiette et napper avec le coulis de fruits rouges.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?