1
2
3
4
5
(2)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
  • Ingŕedient
    120 gr de myrtilles (+ 1 cuillerée à soupe pour le décor)
  • Ingŕedient
    150 gr de pêches (+ 1/2 pêche pour le décor)
  • blanc d'oeuf
    4 blancs d'oeufs
  • Ingŕedient
    100 gr de sucre glace

Préparation de la recette

Mixez 100 g de myrtilles pour obtenir un coulis.

Lavez, pelez et mixez les pêches pour obtenir un coulis.

Montez les blancs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.

Mélangez le coulis de myrtilles et les myrtilles entières avec 150g de Yaourt à la Grecque. Faites la même chose avec les pêches.

Incorporez la moitié des blancs en neige à chacune des préparations.

Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.

Remplissez vos ramequins d'une couche de mousse aux pêches puis de mousse de myrtilles. Finissez par une couche de mousse de pêches.

Congelez environ 2 heures.

Au moment de servir, ôtez la bande de papier sulfurisé et décorez avec des lamelles de pêches et quelques myrtilles.

Temps de congélation : 2 heures

astuce description

Astuce !

Vous pouvez démouler les soufflés avant de les servir et ajouter un coulis de fruits.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?