Soufflés Glacés aux Myrtilles et aux Pêches
de cuisson
Ingrédients
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300 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/3 de pot)
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120 gr de myrtilles (+ 1 cuillerée à soupe pour le décor)
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150 gr de pêches (+ 1/2 pêche pour le décor)
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4 blancs d'oeufs
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100 gr de sucre glace
Préparation de la recette
Mixez 100 g de myrtilles pour obtenir un coulis.
Lavez, pelez et mixez les pêches pour obtenir un coulis.
Montez les blancs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Mélangez le coulis de myrtilles et les myrtilles entières avec 150g de Yaourt à la Grecque. Faites la même chose avec les pêches.
Incorporez la moitié des blancs en neige à chacune des préparations.
Tapissez l'intérieur de vos ramequins d'une bande de papier sulfurisé en la laissant dépasser d'environ 5 centimètres.
Remplissez vos ramequins d'une couche de mousse aux pêches puis de mousse de myrtilles. Finissez par une couche de mousse de pêches.
Congelez environ 2 heures.
Au moment de servir, ôtez la bande de papier sulfurisé et décorez avec des lamelles de pêches et quelques myrtilles.
Temps de congélation : 2 heures

Astuce !
Vous pouvez démouler les soufflés avant de les servir et ajouter un coulis de fruits.
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