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2
3
4
5
(61)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    250 gr de crème de marrons
  • Ingŕedient
    3 poires au sirop
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    12 biscuits à la cuillère
  • Sucre
    2 c. à soupe de sucre
  • Ingŕedient
    cacao (en poudre)
  • Ingŕedient
    brisures de châtaignes

Préparation de la recette

Mélangez la crème de marron avec le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.

Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-le ensuite au mélange précédent.

Fouettez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation.

Trempez les boudoirs dans le sirop de poires et déposez-les au fond de vos verrines. Ajoutez par dessus les poires coupées en lamelles puis la préparation.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3h.

Au moment de servir, ajoutez des brisures de marrons glacés et saupoudrez de cacao.

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Commentaires (2)

Cette recette est une tuerie !!! un vrai délice !!! à faire sans hésiter !!!
Séb R - 21/10/2014
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Tout ce que j'aime !! Poires et crème de marron...Avec ce temps pluvieux je vais essayer
Maryse E - 10/11/2013
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