Tiramisu aux poires et à la crème de marrons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(33)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 250 gr de crème de marrons
  • 3 poires au sirop
  • 3 oeufs
  • 12 biscuits à la cuillère
  • 2 c. à soupe de sucre
  • cacao (en poudre)
  • brisures de châtaignes

Préparation de la recette

Mélangez la crème de marron avec le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.

Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-le ensuite au mélange précédent.

Fouettez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation.

Trempez les boudoirs dans le sirop de poires et déposez-les au fond de vos verrines. Ajoutez par dessus les poires coupées en lamelles puis la préparation.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3h.

Au moment de servir, ajoutez des brisures de marrons glacés et saupoudrez de cacao.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est une tuerie !!! un vrai délice !!! à faire sans hésiter !!!
Séb R - 21/10/2014
Tout ce que j'aime !! Poires et crème de marron...Avec ce temps pluvieux je vais ess ...lire la suite
Maryse E - 10/11/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?