Tiramisu aux poires et à la crème de marrons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
250 gr -
crème de marrons
250 gr -
poires au sirop
3 -
oeufs
3 -
biscuits à la cuillère
12 -
sucre
2 c. à soupe -
cacao
-
brisures de châtaignes
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Mélangez la crème de marron avec le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.
Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-le ensuite au mélange précédent.
Fouettez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation.
Trempez les boudoirs dans le sirop de poires et déposez-les au fond de vos verrines. Ajoutez par dessus les poires coupées en lamelles puis la préparation.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3h.
Au moment de servir, ajoutez des brisures de marrons glacés et saupoudrez de cacao.