Tiramisu aux poires et à la crème de marrons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • crème de marrons

    crème de marrons

    250 gr
  • Ingŕedient

    poires au sirop

    3
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • biscuits à la cuillère

    biscuits à la cuillère

    12
  • Sucre

    sucre

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    cacao

  • Ingŕedient

    brisures de châtaignes

Préparation de la recette

Mélangez la crème de marron avec le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.

Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-le ensuite au mélange précédent.

Fouettez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation.

Trempez les boudoirs dans le sirop de poires et déposez-les au fond de vos verrines. Ajoutez par dessus les poires coupées en lamelles puis la préparation.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3h.

Au moment de servir, ajoutez des brisures de marrons glacés et saupoudrez de cacao.