Tiramisu aux poires et à la crème de marrons
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Mascarpone Galbani
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250 gr de crème de marrons
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3 poires au sirop
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3 oeufs
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12 biscuits à la cuillère
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2 c. à soupe de sucre
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cacao (en poudre)
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brisures de châtaignes
Préparation de la recette
Mélangez la crème de marron avec le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.
Séparez les blancs des jaunes et battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-le ensuite au mélange précédent.
Fouettez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation.
Trempez les boudoirs dans le sirop de poires et déposez-les au fond de vos verrines. Ajoutez par dessus les poires coupées en lamelles puis la préparation.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3h.
Au moment de servir, ajoutez des brisures de marrons glacés et saupoudrez de cacao.
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