Pompons roses
de cuisson
Ingrédients
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200 gr de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
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3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
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3 jaunes d'oeufs
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200 gr de sucre glace
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1 c. à café de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé)
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300 gr de biscuits de Reims
Préparation de la recette
Mixez les biscuits pour obtenir une poudre fine. Réservez-la dans un saladier.
Mixez ensuite le beurre bien ramolli avec le sucre, le lait, les jaunes d’œufs et la vanille. Versez dans le saladier et remuez délicatement, mais assez longtemps pour que la poudre soit bien répartie.
Placez ensuite la préparation au frais pour qu’elle durcisse. À ce moment-là, prenez des petites quantités de mélange avec une cuillère à soupe et fabriquez des boulettes que vous roulerez dans le sucre glace.
Remettez au frais jusqu’au moment de servir.
Temps de réfrigération : 30 minutes

Astuce !
Roulez vos pompons dans des vermicelles de chocolat multicolores ou dans de la noix de coco râpée.
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