Pompons roses

Par enviedebienmanger_3
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 200 gr de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 gr de sucre glace
  • 1 c. à café de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé)
  • 300 gr de biscuits de Reims

Préparation de la recette

Mixez les biscuits pour obtenir une poudre fine. Réservez-la dans un saladier.

Mixez ensuite le beurre bien ramolli avec le sucre, le lait, les jaunes d’œufs et la vanille. Versez dans le saladier et remuez délicatement, mais assez longtemps pour que la poudre soit bien répartie.

Placez ensuite la préparation au frais pour qu’elle durcisse. À ce moment-là, prenez des petites quantités de mélange avec une cuillère à soupe et fabriquez des boulettes que vous roulerez dans le sucre glace.

Remettez au frais jusqu’au moment de servir.

Temps de réfrigération : 30 minutes

Astuce

Roulez vos pompons dans des vermicelles de chocolat multicolores ou dans de la noix de coco râpée.

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