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(15)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 g de Mascarpone Galbani
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Sucre
    90 g de sucre
  • Fraise
    500 g de fraises
  • menthe
    10 feuilles de menthe
  • Ingŕedient
    16 biscuits à la cannelle
  • Ingŕedient
    1 orange pressée

Préparation de la recette

Rincez les fraises puis équeutez-les.

Mixez-les avec les feuilles de menthe jusqu’à ce que les fraises soient coupées en tout petits morceaux.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Fouettez les jaunes avec 90 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone et mélangez délicatement.

Montez les blancs en neige.

Incorporez délicatement les blancs montés au mélange mascarpone.

Dans des verrines individuelles, versez la préparation aux fraises dans le fond des ramequins.

Mouillez un spéculoos rapidement dans le jus de l'orange pressée et le déposer sur les fraises mixées.

Couvrez avec le mélange mascarpone et décorez avec les fraises mixées et des miettes de Spéculoos.

Conservez au frais pendant 3 heures avant de servir.

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