Bagel sucré-salé
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre nature Bio La Laitière Bio
-
quelques brins de ciboulette (bio)
-
4 pains Bagels (bio)
-
4 tranches de filets de poulet cuit (bio)
-
0.5 pamplemousse (bio)
-
1 avocat (bio)
-
1 poignée de feuilles de mâche
Préparation de la recette
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au yaourt La Laitière Bio Nature Salez et poivrez. Réservez.
Tranchez les pains bagel dans le sens de la longueur. Tartinez les 2 côtés de yaourt à la ciboulette.
Arrangez 1 tranche de filet de poulet sur chaque base.
Epluchez et récupérer les quartiers de pamplemousse. Enlevez la peau de l’avocat et tranchez-le.
Répartissez l’avocat et le pamplemousse sur le poulet. Ajoutez un peu de mâche.
Refermez les bagels avec l’autre partie.
Dégustez de suite.

Astuce !
Remplacez le poulet par de la dinde.
Commentaires (0)