Beignets chocolat vanille
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Nesquik Duo Nesquik
2 -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
lait écrémé Lactel
18 cl -
levure de boulanger
1.5 sachet -
farine
500 g -
sucre
40 g -
oeufs
2 -
sel
1 pincée -
huile
5 cl -
sucre glace
Préparation de la recette
Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède. Laissez reposer 15 minutes.
Mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez ensuite les œufs et le mélange lait-levure. Pétrissez bien pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite le beurre mou coupé en morceaux, en pétrissant de nouveau pour qu'il soit bien incorporé. Recouvrez la boule de pâte d'un linge propre et laissez lever dans un endroit chaud pendant 1h.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur. A l'aide d'un petit verre, découpez des disques. Recouvrez de nouveau du torchon et laissez lever encore 40 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Plongez les beignets deux par deux et faites frire 2-3 minutes de chaque côté.
Égouttez-les.
Mélangez les crèmes dessert Nesquick Duo. Une fois les beignets tièdis, coupez-les en 2 dans l'épaisseur et garnissez de la crème Nesquick Duo.
Saupoudrez de sucre glace ces beignets fourrés au chocolat vanille et dégustez-les accompagnés d'une crème dessert Nesquik Duo !
Astuce !
Vous pouvez aromatiser la pâte à beignet avec de l'essence de vanille.