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(27)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Nesquik Duo
    2 crèmes Nesquik Duo Nesquik
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • Lactel Bio
    18 cl de lait écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    1.5 sachet de levure de boulanger
  • farine
    500 g de farine
  • Sucre
    40 g de sucre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Huile
    5 cl d' huile
  • Ingŕedient
    sucre glace (pour la décoration )

Préparation de la recette

Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède. Laissez reposer 15 minutes.

Mélangez la farine, le sucre et le sel.  Ajoutez ensuite les œufs et le mélange lait-levure. Pétrissez bien pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez ensuite le beurre mou coupé en morceaux, en pétrissant de nouveau pour qu'il soit bien incorporé. Recouvrez la boule de pâte d'un linge propre et laissez lever dans un endroit chaud pendant 1h.

Farinez votre plan de travail et étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur. A l'aide d'un petit verre, découpez des disques. Recouvrez de nouveau du torchon et laissez lever encore 40 minutes.

Faites chauffer l'huile dans une casserole. Plongez les beignets deux par deux et faites frire 2-3 minutes de chaque côté.

Égouttez-les.                                  

Mélangez les crèmes dessert Nesquick Duo. Une fois les beignets tièdis, coupez-les en 2 dans l'épaisseur et garnissez de la crème Nesquick Duo.

Saupoudrez de sucre glace ces beignets fourrés au chocolat vanille et dégustez-les accompagnés d'une crème dessert Nesquik Duo ! 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aromatiser la pâte à beignet avec de l'essence de vanille.

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Commentaires (2)

c'est une très bonne recette à faire merci
habiba B - 31/10/2020
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c de la balle trop bon.
raphael G - 26/10/2017
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