Verrines Choco-clémentines safranées La Laitière
de cuisson
Ingrédients
-
1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
-
4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
-
4 clémentines
-
1 c. à soupe de miel
-
1 capsule de safran (+ quelques filaments pour la décoration)
Préparation de la recette
Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.
Faites fondre le beurre dans une poêle afin d’y ajoutez les quartiers. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.
Lorsque les fruits sont tièdes, mettre les quartiers de clémentines dans les verrines puis les napper des Velours de Crème Chocolat Noir La Laitière.
Servez de suite, parsemez de filaments de safran.

Astuce !
Troquez les clémentines par des dés d’orange.
Commentaires (1)