1
2
3
4
5
(8)
2/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • Velours de Crème® au chocolat noir
    4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • Ingŕedient
    4 clémentines
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    1 capsule de safran (+ quelques filaments pour la décoration)

Préparation de la recette

Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.

Faites fondre le beurre dans une poêle afin d’y ajoutez les quartiers. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.

Lorsque les fruits sont tièdes, mettre les quartiers de clémentines dans les verrines puis les napper des Velours de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Servez de suite, parsemez de filaments de safran.

astuce description

Astuce !

Troquez les clémentines par des dés d’orange.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Je vais tester mais cela me paraît délicieux et surtout facile à réaliser.... Merci
Michelle S - 25/10/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?