Verrines Choco-clémentines safranées La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à café
  • Velours de Crème® au chocolat noir

    Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière

    4
  • Ingŕedient

    clémentines

    4
  • Miel

    miel

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    safran

    1 capsule
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,50
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
0,50€ de réduction immédiate à valoir exclusivement pour l’achat d’un pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.

Faites fondre le beurre dans une poêle afin d’y ajoutez les quartiers. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.

Lorsque les fruits sont tièdes, mettre les quartiers de clémentines dans les verrines puis les napper des Velours de Crème Chocolat Noir La Laitière.

Servez de suite, parsemez de filaments de safran.

Astuce !

Troquez les clémentines par des dés d’orange.