1
2
3
4
5
(8)
2/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • Velours de Crème® au chocolat noir
    4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • Ingŕedient
    4 clémentines
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    1 capsule de safran (+ quelques filaments pour la décoration)

Préparation de la recette

Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.

Faites fondre le beurre dans une poêle afin d’y ajoutez les quartiers. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.

Lorsque les fruits sont tièdes, mettre les quartiers de clémentines dans les verrines puis les napper des Velours de Crème Chocolat Noir.

Servez de suite, parsemez de filaments de safran.

astuce description

Astuce !

Troquez les clémentines par des dés d’orange.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme à poêler Delpierre
    1,50 de réduction

    Gamme à poêler Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?