1
2
3
4
5
(8)
2/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • Velours de Crème® au chocolat noir
    4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • Ingŕedient
    4 clémentines
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    1 capsule de safran (+ quelques filaments pour la décoration)

Préparation de la recette

Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.

Faites fondre le beurre dans une poêle afin d’y ajoutez les quartiers. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.

Lorsque les fruits sont tièdes, mettre les quartiers de clémentines dans les verrines puis les napper des Velours de Crème Chocolat Noir.

Servez de suite, parsemez de filaments de safran.

astuce description

Astuce !

Troquez les clémentines par des dés d’orange.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?