Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • 4 clémentines
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 capsule de safran (+ quelques filaments pour la décoration)

Préparation de la recette

Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.

Faites fondre le beurre dans une poêle afin d’y ajoutez les quartiers. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.

Lorsque les fruits sont tièdes, mettre les quartiers de clémentines dans les verrines puis les napper des Velours de Crème Chocolat Noir.

Servez de suite, parsemez de filaments de safran.

Astuce

Troquez les clémentines par des dés d’orange.

Réductions tout en douceur

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?