1
2
3
4
5
(8)
2/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à café de Beurre gastronomique doux Président
  • Velours de Crème® au chocolat noir
    4 Velours de Crème® au chocolat noir La Laitière
  • Ingŕedient
    4 clémentines
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Ingŕedient
    1 capsule de safran (+ quelques filaments pour la décoration)

Préparation de la recette

Epluchez les clémentines et séparez les quartiers, en enlevant les filaments blancs.

Faites fondre le beurre dans une poêle afin d’y ajoutez les quartiers. Versez le miel et le safran et laissez confire à feu doux pendant 5 minutes. Débarrassez hors du feu.

Lorsque les fruits sont tièdes, mettre les quartiers de clémentines dans les verrines puis les napper des Velours de Crème Chocolat Noir.

Servez de suite, parsemez de filaments de safran.

astuce description

Astuce !

Troquez les clémentines par des dés d’orange.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?