Trifle rhubarbe et yaourt La Laitière à la fraise

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière
  • 300 g de rhubarbe
  • 30 g de sucre
  • 8 biscuits
  • 2 c. à soupe d' eau
  • 4 fraises

Préparation de la recette

Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons.

Placez-la dans une casserole avec le sucre et l’eau.

Faites cuire 15 minutes à feu moyen jusqu’à obtenir une compote. Ajustez la quantité de sucre selon votre goût et l’amertume de la rhubarbe. Laissez refroidir.

Emiettez les biscuits secs grossièrement.

Dans 4 verrines, tapissez le fond avec une couche de biscuits émiettés puis une couche de compote de rhubarbe. Répartissez la moitié d’un yaourt petit pot de verre fraise La Laitière sur le dessus de chaque verrine.

Placez au frais au moins une heure. Décorez le dessus des verrines d’une fraise au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?