Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de génoise (en feuille)
  • 40 gr de café
  • 10 gr d' Amaretto*
  • 100 gr cacao amer en poudre (en poudre)

Préparation de la recette

Foisonner le mascarpone 4mn au batteur à vitesse maxi.

Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres.

Imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amareto et de café expresso et mettre au froid.

Mouler les verres à ras avec 100 g de mascarpone par verre et laisser figer au froid.

Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle est super je la fais souvent
Christiane R - 14/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?