1
2
3
4
5
(17)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    800 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    200 gr de génoise (en feuille)
  • Ingŕedient
    40 gr de café
  • Ingŕedient
    10 gr d' Amaretto*
  • Ingŕedient
    100 gr cacao amer en poudre (en poudre)

Préparation de la recette

Foisonner le mascarpone 4mn au batteur à vitesse maxi.

Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres.

Imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amareto et de café expresso et mettre au froid.

Mouler les verres à ras avec 100 g de mascarpone par verre et laisser figer au froid.

Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

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Commentaires (1)

elle est super je la fais souvent
Christiane R - 14/11/2018
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