Tiramisu classique

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de génoise (en feuille)
  • 40 gr de café
  • 10 gr d' Amaretto*
  • 100 gr cacao amer en poudre (en poudre)

Préparation de la recette

Foisonner le mascarpone 4mn au batteur à vitesse maxi.

Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres.

Imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amareto et de café expresso et mettre au froid.

Mouler les verres à ras avec 100 g de mascarpone par verre et laisser figer au froid.

Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle est super je la fais souvent
Christiane R - 14/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?