Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(16)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de génoise (en feuille)
  • 40 gr de café
  • 10 gr d' Amaretto*
  • 100 gr cacao amer en poudre (en poudre)

Préparation de la recette

Foisonner le mascarpone 4mn au batteur à vitesse maxi.

Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres.

Imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amareto et de café expresso et mettre au froid.

Mouler les verres à ras avec 100 g de mascarpone par verre et laisser figer au froid.

Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle est super je la fais souvent
Christiane R - 14/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?