Tiramisu classique

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 800 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de génoise (en feuille)
  • 40 gr de café
  • 10 gr d' Amaretto*
  • 100 gr cacao amer en poudre (en poudre)

Préparation de la recette

Foisonner le mascarpone 4mn au batteur à vitesse maxi.

Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres.

Imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amareto et de café expresso et mettre au froid.

Mouler les verres à ras avec 100 g de mascarpone par verre et laisser figer au froid.

Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?