Crumble de mangue

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 180 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 oeufs
  • 180 gr de pistaches
  • 1 gousse de vanille
  • 200 gr de farine
  • 130 gr de sucre roux
  • 3 mangues

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Ouvrez les mangues, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole avec 30 g de beurre et 30 g de sucre. Ajoutez la pulpe récupérée de la gousse de vanille et comptez 10 min de cuisson à feu doux.

Mixez grossièrement les pistaches après les avoir décortiquées.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le reste de beurre, le reste de sucre et les pistaches afin d’obtenir un mélange sableux.

Répartissez les morceaux de mangue dans des ramequins, saupoudrez de pâte et enfournez 25 à 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?