1
2
3
4
5
(6)
5/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    180 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    180 gr de pistaches
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • farine
    200 gr de farine
  • sucre roux
    130 gr de sucre roux
  • mangue
    3 mangues

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Ouvrez les mangues, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole avec 30 g de beurre et 30 g de sucre. Ajoutez la pulpe récupérée de la gousse de vanille et comptez 10 min de cuisson à feu doux.

Mixez grossièrement les pistaches après les avoir décortiquées.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le reste de beurre, le reste de sucre et les pistaches afin d’obtenir un mélange sableux.

Répartissez les morceaux de mangue dans des ramequins, saupoudrez de pâte et enfournez 25 à 30 min.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?