1
2
3
4
5
(7)
5/5
15
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    180 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    180 gr de pistaches
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • farine
    200 gr de farine
  • sucre roux
    130 gr de sucre roux
  • mangue
    3 mangues

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Ouvrez les mangues, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole avec 30 g de beurre et 30 g de sucre. Ajoutez la pulpe récupérée de la gousse de vanille et comptez 10 min de cuisson à feu doux.

Mixez grossièrement les pistaches après les avoir décortiquées.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le reste de beurre, le reste de sucre et les pistaches afin d’obtenir un mélange sableux.

Répartissez les morceaux de mangue dans des ramequins, saupoudrez de pâte et enfournez 25 à 30 min.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?