Crumble de mangue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    180 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ingŕedient

    pistaches

    180 gr
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • farine

    farine

    200 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    130 gr
  • mangue

    mangues

    3

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Ouvrez les mangues, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une casserole avec 30 g de beurre et 30 g de sucre. Ajoutez la pulpe récupérée de la gousse de vanille et comptez 10 min de cuisson à feu doux.

Mixez grossièrement les pistaches après les avoir décortiquées.

Du bout des doigts, mélangez la farine, le reste de beurre, le reste de sucre et les pistaches afin d’obtenir un mélange sableux.

Répartissez les morceaux de mangue dans des ramequins, saupoudrez de pâte et enfournez 25 à 30 min.