Pain perdu aux fraises

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Moyen
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 8 tranches de pain rassis
  • 3 oeufs
  • 2 oranges
  • 75 g de sucre
  • 500 g de fraises
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de Rhum*
  • 50 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Pressez le jus des oranges. Lavez les fraises, émincez-les ou coupez-les en deux si elles sont petites.
Versez le jus d'orange et le miel dans une sauteuse et réservez.
Battez les oeufs avec le sucre et le rhum, ajoutez le lait.
Chauffez 30 g de beurre gastronomique Président dans une poêle. Trempez 4 tranches de pain de mie dans la préparation aux oeufs et faites-les frire à la poêle 2 minutes de chaque côté. Refaire une deuxième poêlée. Egouttez à mesure sur du papier absorbant.
Portez à ébullition le contenu de la sauteuse, ajoutez 20 g de beurre, mélangez rapidement les fraises et versez autour du pain perdu.
Servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?