Pain perdu aux fraises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Moyen
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 8 tranches de pain rassis
  • 3 oeufs
  • 2 oranges
  • 75 g de sucre
  • 500 g de fraises
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de Rhum*
  • 50 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Pressez le jus des oranges. Lavez les fraises, émincez-les ou coupez-les en deux si elles sont petites.
Versez le jus d'orange et le miel dans une sauteuse et réservez.
Battez les oeufs avec le sucre et le rhum, ajoutez le lait.
Chauffez 30 g de beurre gastronomique Président dans une poêle. Trempez 4 tranches de pain de mie dans la préparation aux oeufs et faites-les frire à la poêle 2 minutes de chaque côté. Refaire une deuxième poêlée. Egouttez à mesure sur du papier absorbant.
Portez à ébullition le contenu de la sauteuse, ajoutez 20 g de beurre, mélangez rapidement les fraises et versez autour du pain perdu.
Servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?