Pain perdu aux fraises
de cuisson
Ingrédients
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30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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8 tranches de pain rassis
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3 oeufs
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2 oranges
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75 g de sucre
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500 g de fraises
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3 c. à soupe de miel
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2 c. à soupe de Rhum*
Préparation de la recette
Pressez le jus des oranges. Lavez les fraises, émincez-les ou coupez-les en deux si elles sont petites.
Versez le jus d'orange et le miel dans une sauteuse et réservez.
Battez les oeufs avec le sucre et le rhum, ajoutez le lait.
Chauffez 30 g de beurre gastronomique Président dans une poêle. Trempez 4 tranches de pain de mie dans la préparation aux oeufs et faites-les frire à la poêle 2 minutes de chaque côté. Refaire une deuxième poêlée. Egouttez à mesure sur du papier absorbant.
Portez à ébullition le contenu de la sauteuse, ajoutez 20 g de beurre, mélangez rapidement les fraises et versez autour du pain perdu.
Servir aussitôt.
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