Brioche perdue aux fraises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de fraises
  • 1 noisette de Beurre gastronomique Président
  • 1 oeuf
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 g de sucre
  • 4 tranches de brioches
  • 1 bombe de Mousse Desserts Créatifs saveur chocolat Bridélice

Préparation de la recette

Rincez et coupez les fraises en quartiers.

Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

Trempez rapidement les tranches de brioche l'une après l'autre, dans le mélange lacté.

Placez-les dans la poêle. Faites dorer 3-4 minutes sur chaque face.

Déposez dans des assiettes de service.

Déposez les quartiers de fraises sur chaque tranche de Brioche.

Surmontez chaque tranche de brioche d'une pression de Crème Fouettée Au Chocolat Bridélice. Servez de suite. 

Astuce

Pour un dessert plus léger et tout aussi moelleux, troquez la brioche par une tranche de pain de mie.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?