Brioche perdue aux fraises
de cuisson
Ingrédients
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1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
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15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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200 g de fraises
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1 oeuf
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25 g de sucre
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4 tranches de brioches
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1 bombe de Mousse Desserts Créatifs saveur chocolat Bridélice
Préparation de la recette
Rincez et coupez les fraises en quartiers.
Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre. Réservez.
Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.
Trempez rapidement les tranches de brioche l'une après l'autre, dans le mélange lacté.
Placez-les dans la poêle. Faites dorer 3-4 minutes sur chaque face.
Déposez dans des assiettes de service.
Déposez les quartiers de fraises sur chaque tranche de Brioche.
Surmontez chaque tranche de brioche d'une pression de Crème Fouettée Au Chocolat Bridélice. Servez de suite.

Astuce !
Pour un dessert plus léger et tout aussi moelleux, troquez la brioche par une tranche de pain de mie.
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