1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Fraise
    200 g de fraises
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sucre
    25 g de sucre
  • Ingŕedient
    4 tranches de brioches
  • Ingŕedient
    1 bombe de Mousse Desserts Créatifs saveur chocolat Bridélice

Préparation de la recette

Rincez et coupez les fraises en quartiers.

Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

Trempez rapidement les tranches de brioche l'une après l'autre, dans le mélange lacté.

Placez-les dans la poêle. Faites dorer 3-4 minutes sur chaque face.

Déposez dans des assiettes de service.

Déposez les quartiers de fraises sur chaque tranche de Brioche.

Surmontez chaque tranche de brioche d'une pression de Crème Fouettée Au Chocolat Bridélice. Servez de suite. 

astuce description

Astuce !

Pour un dessert plus léger et tout aussi moelleux, troquez la brioche par une tranche de pain de mie.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?