1
2
3
4
5
(12)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Fraise
    200 g de fraises
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sucre
    25 g de sucre
  • Ingŕedient
    4 tranches de brioches
  • Ingŕedient
    1 bombe de Mousse Desserts Créatifs saveur chocolat Bridélice

Préparation de la recette

Rincez et coupez les fraises en quartiers.

Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

Trempez rapidement les tranches de brioche l'une après l'autre, dans le mélange lacté.

Placez-les dans la poêle. Faites dorer 3-4 minutes sur chaque face.

Déposez dans des assiettes de service.

Déposez les quartiers de fraises sur chaque tranche de Brioche.

Surmontez chaque tranche de brioche d'une pression de Crème Fouettée Au Chocolat Bridélice. Servez de suite. 

astuce description

Astuce !

Pour un dessert plus léger et tout aussi moelleux, troquez la brioche par une tranche de pain de mie.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?