Tiramisu au melon et cannelle

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 2 melons
  • Des biscuits à la cannelle
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 20 cl de jus d'ananas
  • 15 cl de lait de coco
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Otez la peau et les graines de melons et coupez-les en fines lamelles.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Mélangez le jaune et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis avec le mascarpone et le lait de coco.

Montez les blancs en neige.

Mélangez délicatement la crème et les blancs en neige.

Trempez les spéculoos dans le jus d’ananas et disposez-les dans le fond d’un plat.

Recouvrez avec la moitié de la crème, puis de la moitié des melons.

Etalez la crème restante puis le reste des melons.

Saupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au moins 3 heures avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?