1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Milumel – Mes 1ers laits & céréales
    25 ml de Mes 1ers laits & céréales Milumel
  • Poire
    2 poires
  • Chocolat
    50 g de chocolat

Préparation de la recette

Epluchez les poires. Mixez-les pour obtenir un velouté bien lisse. Réservez.

Versez le Milumel Mes 1ers Laits Céréales Cacao dans une casserole. Ajoutez le chocolat à pâtisser coupé en morceaux. Faites fondre sur feu doux pendant 5 minutes. Mélangez à la cuillère en bois pour obtenir une ganache bien lisse.

Juste avant de servir, remplissez une verrine de la purée de poires. Versez dessus la sauce chocolat tiède. 

astuce description

Astuce !

Astuce : vous pouvez ajouter un peu de cannelle dans les poires avant de les mixer.

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?