Brioche façon pain perdu et sa poêlée de fruits

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Lait pasteurisé Bridel

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • pomme

    pommes

    2
  • Poire

    poires

    2
  • Ingŕedient

    brioches

    250 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sucre

    sucre

    60 gr
  • cannelle

    cannelle

    0.5 c. à café

Préparation de la recette

Coupez la brioche en huit tranches épaisses et passez-les au grille-pain.

Battez l’œuf, le lait et la moitié du sucre dans une assiette creuse. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange.

Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre et faites dorer les brioches. Réservez-les au chaud.

Epluchez les fruits et coupez-les en lamelles.

Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec le reste de beurre et de sucre. Saupoudrez de cannelle.

Dans un plat à service, disposez les tranches de brioches dorées et répartissez dessus les fruits poêlés.