Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(29)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait pasteurisé Bridel
  • 40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 250 gr de brioches
  • 1 oeuf
  • 60 gr de sucre
  • 0.5 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Coupez la brioche en huit tranches épaisses et passez-les au grille-pain.

Battez l’œuf, le lait et la moitié du sucre dans une assiette creuse. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange.

Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre et faites dorer les brioches. Réservez-les au chaud.

Epluchez les fruits et coupez-les en lamelles.

Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec le reste de beurre et de sucre. Saupoudrez de cannelle.

Dans un plat à service, disposez les tranches de brioches dorées et répartissez dessus les fruits poêlés.

Astuce

Pour une touche encore plus gourmande, vous pouvez saupoudrer ce dessert de copeaux de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'adore faire du pain ou de la brioche perdu. Super, l'astuce pour ne pas avoir ...lire la suite
Rose marie F - 25/10/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?