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3
4
5
(29)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    25 cl de Lait pasteurisé Bridel
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme
    2 pommes
  • Poire
    2 poires
  • Ingŕedient
    250 gr de brioches
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sucre
    60 gr de sucre
  • cannelle
    0.5 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Coupez la brioche en huit tranches épaisses et passez-les au grille-pain.

Battez l’œuf, le lait et la moitié du sucre dans une assiette creuse. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange.

Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre et faites dorer les brioches. Réservez-les au chaud.

Epluchez les fruits et coupez-les en lamelles.

Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec le reste de beurre et de sucre. Saupoudrez de cannelle.

Dans un plat à service, disposez les tranches de brioches dorées et répartissez dessus les fruits poêlés.

astuce description

Astuce !

Pour une touche encore plus gourmande, vous pouvez saupoudrer ce dessert de copeaux de chocolat.

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Commentaires (1)

J'adore faire du pain ou de la brioche perdu. Super, l'astuce pour ne pas avoir une tranche de brioche qui se démêle à la cuisson ??
Rose marie F - 25/10/2019
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