Brioche façon pain perdu et sa poêlée de fruits
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait pasteurisé Bridel
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40 gr de Beurre gastronomique doux Président
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2 pommes
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2 poires
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250 gr de brioches
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1 oeuf
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60 gr de sucre
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0.5 c. à café de cannelle
Préparation de la recette
Coupez la brioche en huit tranches épaisses et passez-les au grille-pain.
Battez l’œuf, le lait et la moitié du sucre dans une assiette creuse. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange.
Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre et faites dorer les brioches. Réservez-les au chaud.
Epluchez les fruits et coupez-les en lamelles.
Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec le reste de beurre et de sucre. Saupoudrez de cannelle.
Dans un plat à service, disposez les tranches de brioches dorées et répartissez dessus les fruits poêlés.

Astuce !
Pour une touche encore plus gourmande, vous pouvez saupoudrer ce dessert de copeaux de chocolat.
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