Petits flans à la fraise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
10 g -
Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière
2 -
oeufs
4 -
sucre
2 c. à soupe -
farine
2 c. à soupe -
fraises
4
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-06/Logo-President_0.png?itok=vuhe3apT)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![La Laitière Yaourt Pots de Verre](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-05/br_la_laitiere_pot_de_verre.png.webp?itok=TRJFI_EG)
La Laitière Yaourt Pots de Verre
Préparation de la recette
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et les yaourts à la fraise avec un fouet.
Versez dans les ramequins beurrés et placez-les au four environ 30 minutes.
Retirez-les du four et laissez-les refroidir.
Décorez les petits flans avec des lamelles de fraises.
Astuce !
Vous pouvez réaliser la recette avec d'autres parfums de yaourts et décorer avec des fruits au sirop.