Petits flans à la fraise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 g
  • Yaourt en pot de verre Fraise

    Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière

    2
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sucre

    sucre

    2 c. à soupe
  • farine

    farine

    2 c. à soupe
  • Fraise

    fraises

    4

Préparation de la recette

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et les yaourts à la fraise avec un fouet.

Versez dans les ramequins beurrés et placez-les au four environ 30 minutes.

Retirez-les du four et laissez-les refroidir.

Décorez les petits flans avec des lamelles de fraises.