Velouté au Yaourt à la Grecque et melon
Ingrédients
-
4 YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
1 melon
-
4 brins de ciboulette
-
1 c. à café de cumin
-
Du sel
-
Du poivre
Préparation de la recette
Epluchez et coupez le melon en gros cubes. Versez dans un saladier et mixez en purée fine.
Mélangez les YaAOS avec la ciboulette et le cumin. Salez, poivrez.
Répartissez dans 4 verrines puis surmontez de la purée de melon.
Entreposez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, décorez ces veloutés au YAOS et melon, avec de la ciboulette ciselée et quelques graines de cumin.

Astuce !
Pour une saveur exotique, ajoutez un peu de gingembre frais en mixant le melon. Vous pouvez accompagner ce velouté de melon et yaourt, de gressins enrubannés de jambon cru ! Humm
Commentaires (0)