Muffins à la rhubarbe

Par enviedebienmanger_3
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Appel des près
    1,00 de réduction

    L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 300 gr de farine
  • 1 c. à soupe de levure en poudre (ou bicarbonate de soude)
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de sucre roux
  • 12 cl d' huile
  • 3 oeufs
  • 2 c. à café d' arôme vanille
  • 100 gr de rhubarbe (en morceaux)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Munissez-vous de 2 saladiers, incorporez la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cassonade dans le premier et mélangez l’huile, les œufs, le lait et l’essence de vanille dans le second.

Ensuite, ajoutez le mélange obtenu dans le second saladier aux ingrédients secs du premier saladier.

Lorsque vous obtenez un mélange homogène, incorporez la rhubarbe et mélangez délicatement.

Pour finir, versez votre mélange final dans 12 moules à muffins et placez-les dans votre four à 200°C (thermostat 7) pour une cuisson de 20 minutes.

Astuce

A noter : cette recette peut également être réalisée avec des fraises!

Réductions tout en douceur

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?