Muffins à la rhubarbe
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
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300 gr de farine
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1 c. à soupe de levure en poudre (ou bicarbonate de soude)
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1 pincée de sel
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100 gr de sucre
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100 gr de sucre roux
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12 cl d' huile
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3 oeufs
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2 c. à café d' arôme vanille
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100 gr de rhubarbe (en morceaux)
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Munissez-vous de 2 saladiers, incorporez la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cassonade dans le premier et mélangez l’huile, les œufs, le lait et l’essence de vanille dans le second.
Ensuite, ajoutez le mélange obtenu dans le second saladier aux ingrédients secs du premier saladier.
Lorsque vous obtenez un mélange homogène, incorporez la rhubarbe et mélangez délicatement.
Pour finir, versez votre mélange final dans 12 moules à muffins et placez-les dans votre four à 200°C (thermostat 7) pour une cuisson de 20 minutes.

Astuce !
A noter : cette recette peut également être réalisée avec des fraises!
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