1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • farine
    300 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de levure en poudre (ou bicarbonate de soude)
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Huile
    12 cl d' huile
  • Oeuf
    3 oeufs
  • arôme vanille
    2 c. à café d' arôme vanille
  • Ingŕedient
    100 gr de rhubarbe (en morceaux)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Munissez-vous de 2 saladiers, incorporez la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cassonade dans le premier et mélangez l’huile, les œufs, le lait et l’essence de vanille dans le second.

Ensuite, ajoutez le mélange obtenu dans le second saladier aux ingrédients secs du premier saladier.

Lorsque vous obtenez un mélange homogène, incorporez la rhubarbe et mélangez délicatement.

Pour finir, versez votre mélange final dans 12 moules à muffins et placez-les dans votre four à 200°C (thermostat 7) pour une cuisson de 20 minutes.

astuce description

Astuce !

A noter : cette recette peut également être réalisée avec des fraises!

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Derniers exemplaires
    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?