1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    25 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • farine
    300 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de levure en poudre (ou bicarbonate de soude)
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Huile
    12 cl d' huile
  • Oeuf
    3 oeufs
  • arôme vanille
    2 c. à café d' arôme vanille
  • Ingŕedient
    100 gr de rhubarbe (en morceaux)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Munissez-vous de 2 saladiers, incorporez la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cassonade dans le premier et mélangez l’huile, les œufs, le lait et l’essence de vanille dans le second.

Ensuite, ajoutez le mélange obtenu dans le second saladier aux ingrédients secs du premier saladier.

Lorsque vous obtenez un mélange homogène, incorporez la rhubarbe et mélangez délicatement.

Pour finir, versez votre mélange final dans 12 moules à muffins et placez-les dans votre four à 200°C (thermostat 7) pour une cuisson de 20 minutes.

astuce description

Astuce !

A noter : cette recette peut également être réalisée avec des fraises!

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