Muffins à la rhubarbe

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé

    Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel

    25 cl
  • farine

    farine

    300 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    100 gr
  • Huile

    huile

    12 cl
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • arôme vanille

    arôme vanille

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    rhubarbe

    100 gr

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Munissez-vous de 2 saladiers, incorporez la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre et la cassonade dans le premier et mélangez l’huile, les œufs, le lait et l’essence de vanille dans le second.

Ensuite, ajoutez le mélange obtenu dans le second saladier aux ingrédients secs du premier saladier.

Lorsque vous obtenez un mélange homogène, incorporez la rhubarbe et mélangez délicatement.

Pour finir, versez votre mélange final dans 12 moules à muffins et placez-les dans votre four à 200°C (thermostat 7) pour une cuisson de 20 minutes.