Pains perdus roulés aux fruits d'été

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 3 pêches
  • 2 oeufs
  • 15 cl de Lait Lactel
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • Du sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Etalez au rouleau les tranches de pain de mie.

Versez ensuite de la confiture de framboises sur chacune d'elle puis déposez des morceaux de pêches sur une extrémité.

Roulez les tranches sur elle-même pour les refermer.

A part, battre ensemble les oeufs et le lait.

Trempez les rouleaux dans cette préparation et faites-les cuire dans une pôele beurrée pendant 5 minute sur tous les côtés.

Décorez de sucre glace ces pains perdus roulés aux fruits d'été.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez troquer la confiture par de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé ou du miel.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?