1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    15 cl de Lait Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 tranches de pain de mie
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de confiture de framboises
  • Ingŕedient
    3 pêches
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    Du sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Etalez au rouleau les tranches de pain de mie.

Versez ensuite de la confiture de framboises sur chacune d'elle puis déposez des morceaux de pêches sur une extrémité.

Roulez les tranches sur elle-même pour les refermer.

A part, battre ensemble les oeufs et le lait.

Trempez les rouleaux dans cette préparation et faites-les cuire dans une pôele beurrée pendant 5 minute sur tous les côtés.

Décorez de sucre glace ces pains perdus roulés aux fruits d'été.

Dégustez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez troquer la confiture par de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé ou du miel.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?