Pains perdus roulés aux fruits d'été

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 3 pêches
  • 2 oeufs
  • 15 cl de Lait Lactel
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • Du sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Etalez au rouleau les tranches de pain de mie.

Versez ensuite de la confiture de framboises sur chacune d'elle puis déposez des morceaux de pêches sur une extrémité.

Roulez les tranches sur elle-même pour les refermer.

A part, battre ensemble les oeufs et le lait.

Trempez les rouleaux dans cette préparation et faites-les cuire dans une pôele beurrée pendant 5 minute sur tous les côtés.

Décorez de sucre glace ces pains perdus roulés aux fruits d'été.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez troquer la confiture par de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé ou du miel.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?