Pains perdus roulés aux fruits d'été
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait Lactel
15 cl -
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
pain de mie
8 tranches -
confiture de framboises
4 c. à soupe -
pêches
3 -
oeufs
2 -
sucre glace
Préparation de la recette
Etalez au rouleau les tranches de pain de mie.
Versez ensuite de la confiture de framboises sur chacune d'elle puis déposez des morceaux de pêches sur une extrémité.
Roulez les tranches sur elle-même pour les refermer.
A part, battre ensemble les oeufs et le lait.
Trempez les rouleaux dans cette préparation et faites-les cuire dans une pôele beurrée pendant 5 minute sur tous les côtés.
Décorez de sucre glace ces pains perdus roulés aux fruits d'été.
Dégustez bien chaud.
Astuce !
Vous pouvez troquer la confiture par de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé ou du miel.