Pains perdus roulés aux fruits d'été

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 3 pêches
  • 2 oeufs
  • 15 cl de Lait Lactel
  • 30 g de Beurre gastronomique Président
  • Du sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Etalez au rouleau les tranches de pain de mie.

Versez ensuite de la confiture de framboises sur chacune d'elle puis déposez des morceaux de pêches sur une extrémité.

Roulez les tranches sur elle-même pour les refermer.

A part, battre ensemble les oeufs et le lait.

Trempez les rouleaux dans cette préparation et faites-les cuire dans une pôele beurrée pendant 5 minute sur tous les côtés.

Décorez de sucre glace ces pains perdus roulés aux fruits d'été.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez troquer la confiture par de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé ou du miel.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?