Cookies au roquefort et aux noisettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    40 gr
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    25 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • farine

    farine

    75 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    noisettes

    20 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Mélanger la farine, la levure et le beurre. Ajouter l'oeuf, les noisettes concassées, puis le roquefort en morceaux et le comté râpé.

Façonner les cookies à la main. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

Cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.