1
2
3
4
5
(155)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Roquefort
    40 gr de Roquefort Société AOP
  • Comté rapé Président
    25 gr de Comté rapé Président
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    75 gr de farine
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    20 gr de noisettes
  • Ingŕedient
    1 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Mélanger la farine, la levure et le beurre. Ajouter l'oeuf, les noisettes concassées, puis le roquefort en morceaux et le comté râpé.

Façonner les cookies à la main. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

Cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Je voudrais savoir les proportions pour le beurre et le comté ceci n'est pas dit dans la recette car 25gr de undefined et 50 gr de undefined je ne sais pas ce que cela veut dire merçi
Catherine L - 20/11/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?