Cookies au roquefort et aux noisettes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(95)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 gr de Roquefort Société
  • 25 gr de Comté rapé Président Président
  • 75 gr de farine
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 oeuf
  • 20 gr de noisettes
  • 1 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Mélanger la farine, la levure et le beurre. Ajouter l'oeuf, les noisettes concassées, puis le roquefort en morceaux et le comté râpé.

Façonner les cookies à la main. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

Cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je voudrais savoir les proportions pour le beurre et le comté ceci n'est pas dit dan ...lire la suite
Catherine L - 20/11/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?