Cookies au roquefort et aux noisettes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
40 gr -
Comté rapé Président
25 gr -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
farine
75 gr -
oeuf
1 -
noisettes
20 gr -
levure en poudre
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Mélanger la farine, la levure et le beurre. Ajouter l'oeuf, les noisettes concassées, puis le roquefort en morceaux et le comté râpé.
Façonner les cookies à la main. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.
Cuire 12 à 13 minutes.
Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.