1
2
3
4
5
(18)
5/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

8
personnes
  • Préparation pour Panna Cotta Bridélice
    64 cl de Préparation pour Panna Cotta Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 g de gelée de myrtilles
  • Ingŕedient
    150 g de myrtilles
  • poudre d'amande
    100 g de poudre d'amande
  • sucre roux
    50 g de sucre roux
  • farine
    50 g de farine
  • thym
    2 branches de thym

Préparation de la recette

Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°C à feu doux.

Préapration du crumble :

Faire fondre le beurre et le réservez au frais sans le figer.

Mélanger la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le thym préalablement haché. Ajouter ensuite le beurre fondu froid et mélanger l'ensemble.

Disposer sur une plaque en émiettant la pâte, et la cuire 15 à 20 mn four 170°.

Préparation de la marmelade de myrtille :

Faire chauffer au bain marie la gelée de myrtilles, puis incorporer les myrtilles. Laissez mijoter.

Verser dans chaque verre, 60 g de marmelade de myrtilles et réservez au frais.

Dressage :

Mouler 80g de Panna Cotta Bridélice dans chaque verre, et faire refroidir.

Juste avant de servir, mettre une couche de marmelade de myrtille, puis de crumble cuit. Terminez par queqlues myrtilles poser sur le dessus afin de sublimer vos verres de Panna Cotta.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

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