Bodega de Panna Cotta aux myrtilles et crumble au thym
de cuisson
Ingrédients
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64 cl de Préparation pour Panna Cotta Bridelice
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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250 g de gelée de myrtilles
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150 g de myrtilles
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100 g de poudre d'amande
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50 g de sucre roux
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50 g de farine
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2 branches de thym
Préparation de la recette
Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°C à feu doux.
Préapration du crumble :
Faire fondre le beurre et le réservez au frais sans le figer.
Mélanger la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le thym préalablement haché. Ajouter ensuite le beurre fondu froid et mélanger l'ensemble.
Disposer sur une plaque en émiettant la pâte, et la cuire 15 à 20 mn four 170°.
Préparation de la marmelade de myrtille :
Faire chauffer au bain marie la gelée de myrtilles, puis incorporer les myrtilles. Laissez mijoter.
Verser dans chaque verre, 60 g de marmelade de myrtilles et réservez au frais.
Dressage :
Mouler 80g de Panna Cotta Bridélice dans chaque verre, et faire refroidir.
Juste avant de servir, mettre une couche de marmelade de myrtille, puis de crumble cuit. Terminez par queqlues myrtilles poser sur le dessus afin de sublimer vos verres de Panna Cotta.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr
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