Bodega de Panna Cotta aux myrtilles et crumble au thym

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(18)
30
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 8 personnes

  • 64 cl de Préparation pour Panna Cotta Bridelice
  • 250 g de gelée de myrtilles
  • 150 g de myrtilles
  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 50 g de farine
  • 2 branches de thym

Préparation de la recette

Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°C à feu doux.

Préapration du crumble :

Faire fondre le beurre et le réservez au frais sans le figer.

Mélanger la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le thym préalablement haché. Ajouter ensuite le beurre fondu froid et mélanger l'ensemble.

Disposer sur une plaque en émiettant la pâte, et la cuire 15 à 20 mn four 170°.

Préparation de la marmelade de myrtille :

Faire chauffer au bain marie la gelée de myrtilles, puis incorporer les myrtilles. Laissez mijoter.

Verser dans chaque verre, 60 g de marmelade de myrtilles et réservez au frais.

Dressage :

Mouler 80g de Panna Cotta Bridélice dans chaque verre, et faire refroidir.

Juste avant de servir, mettre une couche de marmelade de myrtille, puis de crumble cuit. Terminez par queqlues myrtilles poser sur le dessus afin de sublimer vos verres de Panna Cotta.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?