Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Mascarpone Galbani
  • 225 gr de sucre (en poudre)
  • 2 oeufs
  • 15 cl de rhum brun*
  • 75 gr de cerneaux de noix

Préparation de la recette

Fouettez 100 g de sucre en poudre avec deux jaunes d’œufs, versez 15 cl de rhum ambré*, puis incorporez 300 g de mascarpone Galbani.

Travaillez délicatement jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis versez dans un bac et placez au congélateur pendant 3 heures au minimum.

Pendant ce temps, faites fondre 125 g de sucre en poudre dans 10 cl d’eau, portez à ébullition jusqu’à formation d’un caramel blond.

Plongez 75 g de cerneaux de noix dans ce caramel, mélangez rapidement, puis retirez les cerneaux caramélisés et placez-les sur un papier sulfurisé.

Pour servir, démoulez la glace, coupez des tranches régulières, disposez-les sur des assiettes et décorez de cerneaux de noix caramélisés.

* à consommer avec modération

Réductions tout en douceur

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?