Petits flans au citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

3 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    farine de maïs

    1 c. à soupe
  • citron

    citron

    1

Préparation de la recette

Pour démarrer, râpez le zeste de citron et mélangez-le au lait Lactel. Faites bouillir en y incorporant la farine de maïs et le sucre semoule.

Puis, dans un saladier, battez les œufs et versez le lait Lactel chaud en remuant tout doucement. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Remplissez trois ramequins, placez-les dans un plat allant au four rempli aux deux tiers d’eau. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.

Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Temps de réfrigération : 60 minutes