Petits flans au citron
de cuisson
Ingrédients
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50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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2 oeufs
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4 c. à soupe de sucre (semoule)
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1 c. à soupe de farine de maïs
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1 citron (non traité)
Préparation de la recette
Pour démarrer, râpez le zeste de citron et mélangez-le au lait Lactel. Faites bouillir en y incorporant la farine de maïs et le sucre semoule.
Puis, dans un saladier, battez les œufs et versez le lait Lactel chaud en remuant tout doucement. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Remplissez trois ramequins, placez-les dans un plat allant au four rempli aux deux tiers d’eau. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Temps de réfrigération : 60 minutes

Astuce !
Tous les arômes sont permis, à vous de choisir : caramel, chocolat, cannelle...
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