Meunière de dorade aux carottes confites et vinaigrette au beurre vanillé
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Eplucher les carottes. Les couper en rondelles d'1/2 cm. Les plonger 10 min dans l'eau frémissante. Les égoutter. Les rafraîchir sous l'eau.
Faire fondre 40 g de beurre Président, y confire à feu doux le miel et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et le jus sirupeux.
Faire chauffer à feu vif 40 g de beurre Président, y ajouter les graines de vanille. Verser le vinaigre balsamique. Poivrer. Réserver.
Assaisonner les filets de dorade. Les fariner.
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer à feu vif 20 g de beurre de Président restant. Cuire 3 min les filets de dorade de chaque côté.
Dresser les filets de dorade sur une assiette. Verser un filet de vinaigrette au beurre. Ajouter les carottes confites.
Servir avec une poêlée de champignons ou des haricots verts.
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