Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(20)
26
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 filets de dorade
  • 1 c. à café de miel
  • 4 carottes
  • 4 c. à soupe de farine
  • sel et poivre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Eplucher les carottes. Les couper en rondelles d'1/2 cm. Les plonger 10 min dans l'eau frémissante. Les égoutter. Les rafraîchir sous l'eau.

Faire fondre 40 g de beurre Président, y confire à feu doux le miel et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et le jus sirupeux.

Faire chauffer à feu vif 40 g de beurre Président, y ajouter les graines de vanille. Verser le vinaigre balsamique. Poivrer. Réserver.

Assaisonner les filets de dorade. Les fariner.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer à feu vif 20 g de beurre de Président restant. Cuire 3 min les filets de dorade de chaque côté.

Dresser les filets de dorade sur une assiette. Verser un filet de vinaigrette au beurre. Ajouter les carottes confites.

Servir avec une poêlée de champignons ou des haricots verts.

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Excellent comme recette ,
ZHOR S - 10/01/2020
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?