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(24)
4/5
26
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 filets de dorade
  • Miel
    1 c. à café de miel
  • Carotte
    4 carottes
  • farine
    4 c. à soupe de farine
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • vinaigre balsamique
    3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Eplucher les carottes. Les couper en rondelles d'1/2 cm. Les plonger 10 min dans l'eau frémissante. Les égoutter. Les rafraîchir sous l'eau.

Faire fondre 40 g de beurre Président, y confire à feu doux le miel et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et le jus sirupeux.

Faire chauffer à feu vif 40 g de beurre Président, y ajouter les graines de vanille. Verser le vinaigre balsamique. Poivrer. Réserver.

Assaisonner les filets de dorade. Les fariner.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer à feu vif 20 g de beurre de Président restant. Cuire 3 min les filets de dorade de chaque côté.

Dresser les filets de dorade sur une assiette. Verser un filet de vinaigrette au beurre. Ajouter les carottes confites.

Servir avec une poêlée de champignons ou des haricots verts.

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Commentaires (1)

Excellent comme recette ,
ZHOR S - 10/01/2020
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