Meunière de dorade aux carottes confites et vinaigrette au beurre vanillé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 26
    min
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    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Ingŕedient

    dorade

    4 filets
  • Miel

    miel

    1 c. à café
  • Carotte

    carottes

    4
  • farine

    farine

    4 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Eplucher les carottes. Les couper en rondelles d'1/2 cm. Les plonger 10 min dans l'eau frémissante. Les égoutter. Les rafraîchir sous l'eau.

Faire fondre 40 g de beurre Président, y confire à feu doux le miel et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et le jus sirupeux.

Faire chauffer à feu vif 40 g de beurre Président, y ajouter les graines de vanille. Verser le vinaigre balsamique. Poivrer. Réserver.

Assaisonner les filets de dorade. Les fariner.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer à feu vif 20 g de beurre de Président restant. Cuire 3 min les filets de dorade de chaque côté.

Dresser les filets de dorade sur une assiette. Verser un filet de vinaigrette au beurre. Ajouter les carottes confites.

Servir avec une poêlée de champignons ou des haricots verts.