Ananas rôti et vanillé
de cuisson
Ingrédients
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5 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
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2 ananas
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1 c. à soupe de sucre roux
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1 sachet de sucre vanillé
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1 gousse de vanille
Préparation de la recette
Préparez la sauce vanillée :
Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez l'intérieur pour récupérer les petites graines. Mélangez-les avec 4 cuillières à soupe de Primevère Tartine & Cuisson et le sucre vanillé. Réservez au frais.
Préparez les ananas :
A l'aide d'un couteau à dent, coupez les deux extrémités. Tailler la peau à ras, puis éliminer les bouts d’écorce restants en taillant de biais l'ananas de manière à enlever toute la ligne. Taillez les fruits en fines tranches.
Faites fondre une cuillière à soupe de Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle bien chaude. Déposez les tranches d'ananas, poudrez de sucre et laissez dorer 2 minutes de chaque côté, sur feu vif.
Servez de suite dans des assiettes et répartissez la sauce vanillée sur les ananas. Elle va fondre pour enrober les fruits de son arôme.

Astuce !
Vous pouvez accompagner d'une boule de glace ou de petites tranches de pain d'épices toasté.
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