1
2
3
4
5
(24)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    5 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • ananas
    2 ananas
  • sucre roux
    1 c. à soupe de sucre roux
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille

Préparation de la recette

Préparez la sauce vanillée :

Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez l'intérieur pour récupérer les petites graines. Mélangez-les avec 4 cuillières à soupe de Primevère Tartine & Cuisson et le sucre vanillé. Réservez au frais.

Préparez les ananas :

A l'aide d'un couteau à dent, coupez les deux extrémités. Tailler la peau à ras, puis éliminer les bouts d’écorce restants en taillant de biais l'ananas de manière à enlever toute la ligne. Taillez les fruits en fines tranches.

Faites fondre une cuillière à soupe de Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle bien chaude. Déposez les tranches d'ananas, poudrez de sucre et laissez dorer 2 minutes de chaque côté, sur feu vif.

Servez de suite dans des assiettes et répartissez la sauce vanillée sur les ananas. Elle va fondre pour enrober les fruits de son arôme.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez accompagner d'une boule de glace ou de petites tranches de pain d'épices toasté.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?