Pommes farcies à la crème d'amande et raisins Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
35min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Secret de Crème Président
50 g -
Beurre gastronomique doux Président
25 g -
pommes
4 grosses -
poudre d'amande
100 g -
sucre roux
2 c. à soupe -
raisins secs
2 c. à soupe -
cannelle
2 c. à café
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
A l'aide d'un petit couteau ou d'un vide-pomme, enlevez le centre des pommes en prenant soin de ne pas les percer jusqu'au fond.
Mélangez la poudre d'amandes avec la Crème Secret de Crème Président, la cannelle et les raisins secs.
Vous devez obtenir une crème consistante et souple.
Remplissez les pommes de ce mélange. Placez-les ensuite dans un plat à four. Arrosez d'un petit verre d'eau, déposez tout autour le Beurre Gastronomique Doux Président en parcelles et parsemez de sucre.
Enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que les fruits soient bien dorés. Servez arrosé du jus caramélisé.