Pommes farcies à la crème d'amande et raisins Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    50 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • pomme

    pommes

    4 grosses
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    100 g
  • sucre roux

    sucre roux

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    raisins secs

    2 c. à soupe
  • cannelle

    cannelle

    2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

A l'aide d'un petit couteau ou d'un vide-pomme, enlevez le centre des pommes en prenant soin de ne pas les percer jusqu'au fond.

Mélangez la poudre d'amandes avec la Crème Secret de Crème Président, la cannelle et les raisins secs.

Vous devez obtenir une crème consistante et souple.

Remplissez les pommes de ce mélange. Placez-les ensuite dans un plat à four. Arrosez d'un petit verre d'eau, déposez tout autour le Beurre Gastronomique Doux Président en parcelles et parsemez de sucre.

Enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que les fruits soient bien dorés. Servez arrosé du jus caramélisé.

Astuce !

Astuce : vous pouvez presser une orange sur les pommes avant d'enfourner.