1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 g de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme
    4 grosses pommes (type Bramley)
  • poudre d'amande
    100 g de poudre d'amande
  • sucre roux
    2 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de raisins secs
  • cannelle
    2 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

A l'aide d'un petit couteau ou d'un vide-pomme, enlevez le centre des pommes en prenant soin de ne pas les percer jusqu'au fond.

Mélangez la poudre d'amandes avec la crème fraîche entière Président, la cannelle et les raisins secs.

Vous devez obtenir une crème consistante et souple.

Remplissez les pommes de ce mélange. Placez-les ensuite dans un plat à four. Arrosez d'un petit verre d'eau, déposez tout autour le beurre en parcelles et parsemez de sucre.

Enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que les fruits soient bien dorés. Servez arrosé du jus caramélisé.

astuce description

Astuce !

Astuce : vous pouvez presser une orange sur les pommes avant d'enfourner.

 

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