1
2
3
4
5
(31)
4/5
10
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 g de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • pomme
    4 grosses pommes (type Bramley)
  • poudre d'amande
    100 g de poudre d'amande
  • sucre roux
    2 c. à soupe de sucre roux
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de raisins secs
  • cannelle
    2 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

A l'aide d'un petit couteau ou d'un vide-pomme, enlevez le centre des pommes en prenant soin de ne pas les percer jusqu'au fond.

Mélangez la poudre d'amandes avec la crème fraîche entière Président, la cannelle et les raisins secs.

Vous devez obtenir une crème consistante et souple.

Remplissez les pommes de ce mélange. Placez-les ensuite dans un plat à four. Arrosez d'un petit verre d'eau, déposez tout autour le beurre en parcelles et parsemez de sucre.

Enfournez pour 35 minutes environ jusqu'à ce que les fruits soient bien dorés. Servez arrosé du jus caramélisé.

astuce description

Astuce !

Astuce : vous pouvez presser une orange sur les pommes avant d'enfourner.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?