1
2
3
4
5
(8)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Crème entière fluide Bridélice
    20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Ingŕedient
    8 cookies
  • Ingŕedient
    300 g de cerises
  • Sucre
    4 c. à soupe de sucre
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de sucre glace
  • Ingŕedient
    copeaux de chocolat

Préparation de la recette

Rassemblez les cerises et le sucre dans une sauteuse. Versez 2 cuil. à soupe d’eau et faites compoter l’ensemble pendant 5 min environ à feu moyen.

À l’aide d’un batteur électrique, et dans un récipient très froid (que vous aurez par exemple glisser au congélateur quelques minutes), fouettez la crème (qui doit être froide elle aussi) et le sucre glace. Vous allez ainsi obtenir une chantilly.

Cassez les cookies en morceaux dans un saladier. Mélangez-les avec les petits pots de crèmes.

Au moment de servir, versez une couche de crème au fond d’une verrine, ajoutez les cerises, couvrez de chantilly et décorez de copeaux.

Dégustez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Réalisez vous même vos copeaux de chocolat, en « épluchant » à l’aide d’un couteau économe, une tablette de chocolat noir.|Pour aller plus vite, n’hésitez pas à utiliser de la crème fouettée Président.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme pavés côté repas
    1,20 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Ricotta Galbani
    0,70 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    1,10 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,50 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    1,00 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?