1
2
3
4
5
(83)
5/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    150 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème anglaise
    50 cl de Crème anglaise Bridelice
  • Chocolat
    200 gr de chocolat
  • Sucre
    150 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • farine
    75 gr de farine
  • Ingŕedient
    100 gr de noix de pécan

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

Faites fondre le chocolat.

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Incorporez les oeufs entiers un à un, puis la farine.

Ajoutez le chocolat fondu puis les noix de pécan. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.

Enfournez 20 à 25 minutes.

Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.

Servez tiède, nappé de Crème Anglaise Bridélice et dégustez

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?