Brownies

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • Crème Anglaise Bridélice 3x20cl

    Crème anglaise Bridelice

    50 cl
  • Chocolat

    chocolat

    200 gr
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    75 gr
  • Ingŕedient

    noix de pécan

    100 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Les Recettes Bridélice.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).

Faites fondre le chocolat.

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

Incorporez les oeufs entiers un à un, puis la farine.

Ajoutez le chocolat fondu puis les noix de pécan. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.

Enfournez 20 à 25 minutes.

Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.

Servez tiède, nappé de Crème Anglaise Bridélice et dégustez