Brownies
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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25min
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Très facile
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Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
150 gr -
Crème anglaise Bridelice
50 cl -
chocolat
200 gr -
sucre
150 gr -
oeufs
3 -
farine
75 gr -
noix de pécan
100 gr
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Gamme Les Recettes Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-04/br_bridelice_0_1_0.png.webp?itok=Xdf9wDsv)
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180 °C (thermostat 6).
Faites fondre le chocolat.
Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Incorporez les oeufs entiers un à un, puis la farine.
Ajoutez le chocolat fondu puis les noix de pécan. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir.
Servez tiède, nappé de Crème Anglaise Bridélice et dégustez