Fondant au chocolat et caramel

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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10
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Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 10 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT® Caramel
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 130g de chocolat caramel, cassés en morceaux, et le beurre au four à micro-ondes à 500W pendant 2 min.

Mélangez le chocolat fondu avec le sucre, les œufs et la farine. Hachez le reste du chocolat en grosses pépites et ajoutez-le. Beurrez et farinez le moule à manqué et remplissez-le de pâte. Enfournez pour 15 min de cuisson.

A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal. Laissez-le refroidir puis démoulez.

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Commentaires

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Anonyme - 11/03/2019
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