1
2
3
4
5
(111)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

10
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT® Caramel
  • farine
    70 g de farine
  • Sucre
    60 g de sucre
  • Oeuf
    2 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 130g de chocolat caramel, cassés en morceaux, et le beurre au four à micro-ondes à 500W pendant 2 min.

Mélangez le chocolat fondu avec le sucre, les œufs et la farine. Hachez le reste du chocolat en grosses pépites et ajoutez-le. Beurrez et farinez le moule à manqué et remplissez-le de pâte. Enfournez pour 15 min de cuisson.

A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal. Laissez-le refroidir puis démoulez.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

un délice !
Anonyme - 11/03/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?