Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(101)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT® Caramel
  • 70 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 130g de chocolat caramel, cassés en morceaux, et le beurre au four à micro-ondes à 500W pendant 2 min.

Mélangez le chocolat fondu avec le sucre, les œufs et la farine. Hachez le reste du chocolat en grosses pépites et ajoutez-le. Beurrez et farinez le moule à manqué et remplissez-le de pâte. Enfournez pour 15 min de cuisson.

A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal. Laissez-le refroidir puis démoulez.

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

un délice !
Anonyme - 11/03/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?