Millefeuille à la confiture de fruits rouges

Par enviedebienmanger_3
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20
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 75 g de crème pâtissière
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 gr de confiture
  • 1 c. à café de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th 6 (200°C)

Étalez la pâte et découpez-la en 18 rectangles d'environ 4 x 5 cm

Disposez-les sur la plaque du four et piquez-les à l'aide d'une fourchette. Faites cuire entre 5 à 7 min puis laissez refroidir.

Composez vos millefeuilles en alternant une couche de pâte feuilletée, une couche de crème pâtissière, une couche de pâte feuilletée, une couche de confiture, et terminez par une couche de pâte feuilletée.

Saupoudrez de sucre glace, servez bien frais.

Astuce

Ajoutez une dernière touche avec un coulis de framboise et une feuille de menthe.

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