Millefeuille à la confiture de fruits rouges

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
Programme de récompenses Galbani
Programme de récompenses Galbani

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    crème pâtissière

    75 g
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Ingŕedient

    confiture

    150 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    1 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th 6 (200°C)

Étalez la pâte et découpez-la en 18 rectangles d'environ 4 x 5 cm

Disposez-les sur la plaque du four et piquez-les à l'aide d'une fourchette. Faites cuire entre 5 à 7 min puis laissez refroidir.

Composez vos millefeuilles en alternant une couche de pâte feuilletée, une couche de crème pâtissière, une couche de pâte feuilletée, une couche de confiture, et terminez par une couche de pâte feuilletée.

Saupoudrez de sucre glace, servez bien frais.

Astuce !

Ajoutez une dernière touche avec un coulis de framboise et une feuille de menthe.