1
2
3
4
5
(5)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    75 g de crème pâtissière
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    150 gr de confiture
  • Ingŕedient
    1 c. à café de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th 6 (200°C)

Étalez la pâte et découpez-la en 18 rectangles d'environ 4 x 5 cm

Disposez-les sur la plaque du four et piquez-les à l'aide d'une fourchette. Faites cuire entre 5 à 7 min puis laissez refroidir.

Composez vos millefeuilles en alternant une couche de pâte feuilletée, une couche de crème pâtissière, une couche de pâte feuilletée, une couche de confiture, et terminez par une couche de pâte feuilletée.

Saupoudrez de sucre glace, servez bien frais.

astuce description

Astuce !

Ajoutez une dernière touche avec un coulis de framboise et une feuille de menthe.

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