Millefeuille à la confiture de fruits rouges
de cuisson
Ingrédients
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75 g de crème pâtissière
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1 pâte feuilletée
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150 gr de confiture
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1 c. à café de sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th 6 (200°C)
Étalez la pâte et découpez-la en 18 rectangles d'environ 4 x 5 cm
Disposez-les sur la plaque du four et piquez-les à l'aide d'une fourchette. Faites cuire entre 5 à 7 min puis laissez refroidir.
Composez vos millefeuilles en alternant une couche de pâte feuilletée, une couche de crème pâtissière, une couche de pâte feuilletée, une couche de confiture, et terminez par une couche de pâte feuilletée.
Saupoudrez de sucre glace, servez bien frais.

Astuce !
Ajoutez une dernière touche avec un coulis de framboise et une feuille de menthe.
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