Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(217)
20
minutes
Facile
13
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT® Blanc
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de cranberries
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.

Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse. Incorporer ensuite le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.

Formez de petites boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Laissez cuire pendant 13 min.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?