Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(27)
20
minutes
Facile
13
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT® Blanc
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de cranberries
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.

Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse. Incorporer ensuite le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.

Formez de petites boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Laissez cuire pendant 13 min.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?