Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT® Blanc
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2 oeufs
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2 c. à soupe de noix de coco râpée
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100 g de sucre roux
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50 g de cranberries
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250 g de farine
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1 sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.
Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse. Incorporer ensuite le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.
Formez de petites boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Laissez cuire pendant 13 min.
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