Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 13
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Ingŕedient

    chocolat NESTLÉ DESSERT® Blanc

    1 tablette
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    2 c. à soupe
  • sucre roux

    sucre roux

    100 g
  • Ingŕedient

    cranberries

    50 g
  • farine

    farine

    250 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.

Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse. Incorporer ensuite le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.

Formez de petites boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Laissez cuire pendant 13 min.