Cookies au chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel

    Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight

    110 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    175 gr
  • Ingŕedient

    vergeoise

    110 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • farine

    farine

    225 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 gr
  • Sel

    sel

    2 gr

Préparation de la recette

Ramollissez le Bridelight, puis battez-le avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Incorporez l’œuf, la farine, puis la levure et le sel.

Ajoutez le chocolat en gros morceaux.

Roulez la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre.

Réservez au frais 1 h.

Coupez des tranches de 1,5 cm.

Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170°c pendant 8 mn .Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits. Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits

Astuce !

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur grille. Les cookies seront croustillants autour et moelleux au centre.