Cookies au chocolat

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 110 gr de Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight
  • 175 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 110 gr de vergeoise
  • 100 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 225 gr de farine
  • 1 gr de levure en poudre
  • 2 gr de sel

Préparation de la recette

Ramollissez le Bridelight, puis battez-le avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Incorporez l’œuf, la farine, puis la levure et le sel.

Ajoutez le chocolat en gros morceaux.

Roulez la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre.

Réservez au frais 1 h.

Coupez des tranches de 1,5 cm.

Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170°c pendant 8 mn .Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits. Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits

Astuce

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur grille. Les cookies seront croustillants autour et moelleux au centre.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?