1
2
3
4
5
(32)
3/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel
    110 gr de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
  • chocolat noir à pâtisser
    175 gr de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    110 gr de vergeoise
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • Oeuf
    1 oeuf
  • farine
    225 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 gr de levure en poudre
  • Sel
    2 gr de sel

Préparation de la recette

Ramollissez le Bridelight, puis battez-le avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Incorporez l’œuf, la farine, puis la levure et le sel.

Ajoutez le chocolat en gros morceaux.

Roulez la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre.

Réservez au frais 1 h.

Coupez des tranches de 1,5 cm.

Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170°c pendant 8 mn .Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits. Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits

astuce description

Astuce !

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur grille. Les cookies seront croustillants autour et moelleux au centre.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?