Cookies au chocolat
de cuisson
Ingrédients
-
110 gr de Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
-
175 gr de chocolat noir à pâtisser
-
110 gr de vergeoise
-
100 gr de sucre
-
1 oeuf
-
225 gr de farine
-
1 gr de levure en poudre
-
2 gr de sel
Préparation de la recette
Ramollissez le Bridelight, puis battez-le avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Incorporez l’œuf, la farine, puis la levure et le sel.
Ajoutez le chocolat en gros morceaux.
Roulez la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre.
Réservez au frais 1 h.
Coupez des tranches de 1,5 cm.
Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170°c pendant 8 mn .Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits. Respectez le temps de cuisson même si les cookies ne vous paraissent pas cuits

Astuce !
A la sortie du four, laissez-les refroidir sur grille. Les cookies seront croustillants autour et moelleux au centre.
Commentaires (0)