1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    200 gr Beurre gastronomique doux Président
  • Sucre
    240 gr sucre (en poudre)
  • Oeuf
    4 oeufs
  • farine
    140 gr farine
  • Ingŕedient
    125 gr noisettes (en poudre)
  • Ingŕedient
    1 sachets levure en poudre
  • Sucre vanillé
    1 sachets sucre vanillé
  • pomme
    3 pommes

Préparation de la recette

Mettre le beurre mou dans une terrine.

Ajouter le sucre, mélanger.

Ajouter les oeufs sans cesser de remuer. Ajouter la vanille en poudre, la farine, les noisettes, la levure et le sucre vanilliné.

Verser cette pâte dans un moule à manqué beurré.

Disposer sur la pâte les pommes coupées en lamelles épaisses et glisser au four.

Mettre au four Th 6.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?