1
2
3
4
5
(1)
2/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

5
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    200 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    300 gr de farine
  • Oeuf
    oeuf
  • Sucre
    200 gr de sucre
  • cannelle
    3 c. à soupe de cannelle

Préparation de la recette

Battre l'œuf ,le sucre, le beurre fondu, la cannelle et la farine.

Étaler la pâte et coupez des formes sur 1cm d'épaisseur.

Cuire à 210° pendant 18mn.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?