Tartine saumon-orange-avocat
de cuisson
Ingrédients
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Beurre Gastronomique Le Mini 100g Président
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4 grandes tranches de pains aux céréales
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4 tranches de saumon fumé
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1 orange
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1 avocat
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jus de citron
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quelques brins d' aneth
Préparation de la recette
Faites légèrement griller les tranches de pain aux céréales.
Lorsqu’elles sont complètement refroidies, tartinez-les de Président Beurre Gastronomique Le Mini.
Déposez joliment sur chacune une tranche de saumon fumé.
Epluchez l’orange et taillez-la en dés pour en faire un tartare.
Retirez la peau de l’avocat, tranchez-le finement et aspergez-le de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
Surmontez le saumon de tranches d’avocat. Ajoutez une cuillère de tartare d’orange. Salez, poivrez. Parsemez de brins d’aneth.
Dégustez de suite.

Astuce !
Parsemez de quelques amandes effilées au moment de déguster
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