Bûche à la meringue

Par MARIE PIERRE T
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 litre(s) de glace (la vanille)
  • 1 paquet de meringue

Préparation de la recette

Sortir les glaces 1/2 heure avant de commencer pour pouvoir les travailler.

Mettre un film alimentaire dans un moule à cake et mettre au fond quelques meringues grossièrement écrasées.

Recouvrir avec de la glace à la vanille et mettre à nouveau des morceaux de meringues.

Ajouter la couche de glace au chocolat.

Ajouter des meringues et finir avec la couche glace praliné.

Remettre au congélateur et attendre 2 h avant de déguster cette buche très craquante et originale.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?