Bûche à la meringue

Par mpthiercelin89@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
60
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 litre(s) de glace (la vanille)
  • 1 paquet de meringue

Préparation de la recette

Sortir les glaces 1/2 heure avant de commencer pour pouvoir les travailler.

Mettre un film alimentaire dans un moule à cake et mettre au fond quelques meringues grossièrement écrasées.

Recouvrir avec de la glace à la vanille et mettre à nouveau des morceaux de meringues.

Ajouter la couche de glace au chocolat.

Ajouter des meringues et finir avec la couche glace praliné.

Remettre au congélateur et attendre 2 h avant de déguster cette buche très craquante et originale.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?