Crème sucrée

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 oeufs
  • 40 gr de sucre (semoule)
  • 1 c. à soupe d' arôme vanille

Préparation de la recette

Réunissez les œufs entiers, le jaune d’œuf et le sucre dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite la crème chantilly et le lait froid. Mélangez sans fouetter.

Parfumez enfin de quelques gouttes d'extrait de vanille.

Dégustez !

 

Astuce

Vous pouvez utiliser cette crème en garniture de différents flans et tartes.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?