Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 4 tranche(s) de pain de seigle
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 tomates
  • chapelure
  • poivre

Préparation de la recette

Coupez chaque tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en deux parts égales puis trempez-les dans les jaunes d’œuf.

Panez-les avec de la chapelure et ajoutez le poivre et les herbes de Provence à votre convenance.

Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur les tranches de pain de seigle.

Ajoutez les tranches de Tomme de Brebis Lou Pérac et mettez le tout au four à 210° (th. 7) pendant 10 minutes environ. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.

A servir avec du jambon de pays et de la salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?