Tartines de Tomme de Brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 4 tranche(s) de pain de seigle
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 tomates
  • chapelure
  • poivre

Préparation de la recette

Coupez chaque tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en deux parts égales puis trempez-les dans les jaunes d’œuf.

Panez-les avec de la chapelure et ajoutez le poivre et les herbes de Provence à votre convenance.

Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur les tranches de pain de seigle.

Ajoutez les tranches de Tomme de Brebis Lou Pérac et mettez le tout au four à 210° (th. 7) pendant 10 minutes environ. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.

A servir avec du jambon de pays et de la salade verte.

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 1,00 pour vous
    +
    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,10 pour le Secours populaire

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Rondelé 125g
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé 125g

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?