Tartines de Tomme de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    400 gr
  • Ingŕedient

    pain de seigle

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    jaunes d'oeufs

    2
  • tomate

    tomates

    2
  • chapelure

    chapelure

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Coupez chaque tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en deux parts égales puis trempez-les dans les jaunes d’œuf.

Panez-les avec de la chapelure et ajoutez le poivre et les herbes de Provence à votre convenance.

Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur les tranches de pain de seigle.

Ajoutez les tranches de Tomme de Brebis Lou Pérac et mettez le tout au four à 210° (th. 7) pendant 10 minutes environ. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.

A servir avec du jambon de pays et de la salade verte.