1
2
3
4
5
(10)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    400 gr de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain de seigle
  • Ingŕedient
    2 jaunes d'oeufs
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    chapelure
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Coupez chaque tranche de Tomme de Brebis Lou Pérac en deux parts égales puis trempez-les dans les jaunes d’œuf.

Panez-les avec de la chapelure et ajoutez le poivre et les herbes de Provence à votre convenance.

Coupez les tomates en fines tranches et disposez-les sur les tranches de pain de seigle.

Ajoutez les tranches de Tomme de Brebis Lou Pérac et mettez le tout au four à 210° (th. 7) pendant 10 minutes environ. Le pain doit être doré et le fromage bien fondu.

A servir avec du jambon de pays et de la salade verte.

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