1
2
3
4
5
(25)
4/5
15
mn
4
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Crème entière fluide Bridélice
    50 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Ingŕedient
    130 gr de compotes d’abricots
  • Ingŕedient
    50 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    200 g d' abricots secs
  • Sucre
    60 gr de sucre
  • Ingŕedient
    2 c. à café d' agar-agar
  • arôme vanille
    1 c. à café d' arôme vanille

Préparation de la recette

Mélangez dans une casserole la crème Bridélice et l’agar agar.

Posez votre casserole sur le feu et faites chauffer le tout en continuant de bien remuer.

Dès que la préparation est portée à ébullition, ajoutez-y le lait, puis le sucre.

Retirez la casserole du feu avant d’y verser la compote d’abricot et l’extrait de vanille. Continuez de remuez, jusqu’à ce que le mélange soit tiède.

Placez l’appareil dans les 4 ramequins et mettez-les au frais pendant une heure.

Enfin, démoulez vos pannacotta et parsemez les de noix de coco râpée et d'abricots secs.

astuce description

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