Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
15
minutes
Facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 50 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 130 gr de compotes d’abricots
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 200 g d' abricots secs
  • 60 gr de sucre
  • 2 c. à café d' agar-agar
  • 1 c. à café d' arôme vanille

Préparation de la recette

Mélangez dans une casserole la crème Bridélice et l’agar agar.

Posez votre casserole sur le feu et faites chauffer le tout en continuant de bien remuer.

Dès que la préparation est portée à ébullition, ajoutez-y le lait, puis le sucre.

Retirez la casserole du feu avant d’y verser la compote d’abricot et l’extrait de vanille. Continuez de remuez, jusqu’à ce que le mélange soit tiède.

Placez l’appareil dans les 4 ramequins et mettez-les au frais pendant une heure.

Enfin, démoulez vos pannacotta et parsemez les de noix de coco râpée et d'abricots secs.

Astuce

N'hésitez pas à varier les fruits !

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?