Moelleux léger au chocolat
Ingrédients pour 8 personnes
-
1 pot de Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
- 200 gr de chocolat noir à pâtisser
- 150 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure en poudre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.
Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes à 500 Watts, pendant 1 min 30, avec un peu d'eau).
Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le yaourt La laitière, le beurre fondu.
Ajouter la farine, la levure et le chocolat fondu. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
Cuire environ 30 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.
Astuce
Pour donner une deuxième vie à votre pot de verre La Laitière et obtenir des moelleux indivisuels, réalisez cette recette dans des pots de verre vides. Dans ce cas, la cuisson sera de 15 min.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires